Forum > Другие мотоциклы
Урал К-750
Sanek:
Народ, что мыслите по поводу "продать бандита и купить это http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/ural/ijnof.html")
ogurec:
нах надо. гемора больше чем езды. + всяко неудобно. например посмотри где задний тормоз и лапка скоростей
Vrednaja:
почитай отзывы о нём на российских мото-форумах.
Igorek:
По моему да и многие так считают что совкоцикл хоть на него импортные комплектующие поставь,хоть и захромируй с ног до головы .и сколько его до ума не доводи все равно совкоциклом и останеттся.На своем личном опыте убедился .А у меня их было много совдепов.Что это как правило геморойчик и полный комплект инструмента с собой :D :D :D Конечно это романтика и вечно руки в масле......но иногда это достает :D :D :D
DieGo:
--- Цитата: Igorek от 02.07.2012 20:16:23 ---По моему да и многие так считают что совкоцикл хоть на него импортные комплектующие поставь,хоть и захромируй с ног до головы .и сколько его до ума не доводи все равно совкоциклом и останеттся.На своем личном опыте убедился .А у меня их было много совдепов.Что это как правило геморойчик и полный комплект инструмента с собой :D :D :D Конечно это романтика и вечно руки в масле......но иногда это достает :D :D :D
--- Конец цитаты ---
+100500
Очень сомнительное желание :P
Я, к примеру, такого счастья больше не хочу :)
Всяко приятнее когда техника исправно работает и не требует повышенного внимания..
Навигация
Перейти к полной версии