Основной раздел > Обо всём

Кто не против выставить свой байк на выставке в Кипсале в ноябре?

(1/11) > >>

ЮРА:
Всем привет! Мой друг, фотограф, предложил выставить пару байков у него на стенде на выставке которая пройдет на Кипсале в ноябре.  Если есть интерес и желающие, то отпишитесь и дайте знать. Возможность засветить свой байк на выставке по-моему классно.

Эля:
Если байк какой-то необычный, то да!)))
Виннии!!! Ты бы могла!!;);)

Evlampij:

--- Цитата: Юра от 24.10.2013 10:57:08 ---Всем привет! Мой друг, фотограф, предложил выставить пару байков у него на стенде на выставке которая пройдет на Кипсале в ноябре.  Если есть интерес и желающие, то отпишитесь и дайте знать. Возможность засветить свой байк на выставке по-моему классно.

--- Конец цитаты ---
а для каких целей и что за выставка .. ? :)

ЮРА:

--- Цитата: Evlampij от 24.10.2013 11:05:56 ---а для каких целей и что за выставка .. ? :)
--- Конец цитаты ---
цель - байки будут просто стоять на стенде где рекламируют фото технику( никто лапать и сидеть не будет на байках)
21 по 23 ноября
выставка будет про видео и фото технику и еще всякая всячина.
Посты объединены: 24.10.2013 11:19:36конечно, было бы совсем  круто заполучить Виннин байк (Винни привет :) ), но это не от меня зависит :sorry:
Посты объединены: 24.10.2013 11:22:19И Персика бы распирало бы от гордости и говорил бы свем: "Видили, видили это мой байк там стоял!!!" :D

Эрадын:
Петрович готов! Кричит: "я за!!!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии