По конструкции мотоцикл простой, выпускается уже давно и большими тиражами. Запчасти недорогие, не проблема найти запчасти б/у (чуть сложнее с уникальными запчастями на модели после 2012 м.г., но их не так много). Неплановый ремонт у меня пока был лишь один (стучу по дереву) когда на скорости наскочил на бордюрный бетонный блок который строители бросили посреди дороги (разбил задний диск), но это к надёжности мотоцикла никак не отностится. Инжекторная топливная система работает отлично и я в этом году по утрам легко заводил мотоцикл при температуре +1*С (но это зависит ещё и от состояния мотора). Масло+фильтр меняются через каждые 6 ткм и это пожалуй единственный недостаток который я вижу у этого мотоцикла. В дальних поездках придётся искать способ сменить масло, но сам процесс занимает буквально 5 минут. Сложнее и дольше операции по замене воздушного фильтра потому что придётся снимать бак, а эта операция там не такая простая и без опыта можно пластиковые клипсы поломать (если они ешё не рассохлись, то нормально открываются и закрываются). На версиях до 2012-го бак был 22 литра, после 20 литров, но со слов владельцев запас хода одинаковый за счёт лучшей экономичности. Я на заправке заливаю под крышку, и когда езжу по городу индикатор на одометре начинает мигать примерно в 320км от заправки. Пока по пути находится заправка обычно уже 350км и снова до крышки влезает 15..17 литров. Были случаи я до 400км на одной заправке проезжал, но сколько там оставалось в баке не помню.
Я его в основном покупал для путешествий и с этим он отлично справляется. Эргономика для моих габаритов (рост 183см, вес 105кг) отличная и едет как надо даже без всяких хитрых перенастроек подвески. Если надо поднастроить преднатяг задней пружины, то он легко меняется крутилкой сбоку. Единственно, что неудобно ехать в стойке, но это некритично поскольку на таких мотоциклах это не так востребовано и думаю при острой необходимости это можно исправить проставками под руль. Если окажется, что ноги не достают до земли или наоборот что мотоцикл слишком низкий, то седло можно поменять (там 3 размера, но с моим ростом идеально подходит стандартное). Само седло широкое и проехать без остановки можно достаточно много.
ABS работает хорошо и даже на гравии я проблем не встречал хотя езжу по участку гравийной дороги регулярно. Из дополнительного оборудования у меня боковые дуги, задний кофр, навигатор и ручки с подогревом. Из оригинального только дуги и то только потому что надо было срочно. Чего мне не хватает так это ветрозащиты для рук и в путешествиях хотелось бы ещё гнездо USB чтобы включить зарядку.
Сейчас езжу на нём по городу почти каждый день. Динамики мне хватает, по разбитой дороге и гравию едет уверенно, и на почти любой бордюр в городе на нём можно заскочить. Поездки в междурядье может несколько ограничивать ширина руля, но я туда не настолько активно лезу.
В целом я доволен и пока не видел варианта чтоб за столько же денег можно было взять столько же мотоцикла.