Основной раздел > Мото Экипировка
Чистка экипа
Evlampij:
--- Цитата: Fleed от 19.03.2014 10:47:12 ---Эти из tiri.lv вроде могут за 29лс.
Вот сейчас думаю, стоит того или нет...
--- Конец цитаты ---
я напишу , спрошу где он Красил ..
может и не там , а может покраска (перекраска ) не очень , а химчистка у них хорошая ..
в любом случае , я думаю пока не попробует кто-то почистится у них ... мы не узнаем ..
Эрик:
--- Цитата: Fleed от 19.03.2014 09:17:09 ---ну что, кто-нибудь чистил там "кожу"?
Интересует больше чистка "внутренностей" чем внешняя.
А в каком-нибудь clean control никто не пробовал "стирать" кожаный экип?
--- Конец цитаты ---
Хоть у меня и нету мотоцикла, скажу только одно: я вообще не советую обращаться в "химчистку" клин контрол. Ирве ещё куда ни шло, но вещи тоже портят.
Fleed:
--- Цитата: Эрик от 19.03.2014 10:59:53 ---Ирве ещё куда ни шло, но вещи тоже портят.
--- Конец цитаты ---
только что им звонил.
Сказали что могут взять. Ждать где-то 2 недели и без гарантий. Цена около 30 евро за куртку.
Звучит не очень заманчиво.
Мне там посоветовали контору Rigas Adas.
Но мне там ответили что сейчас чисткой не занимаются. :-\
Эрик:
--- Цитата: Fleed от 19.03.2014 11:15:39 ---только что им звонил.
Сказали что могут взять. Ждать где-то 2 недели и без гарантий. Цена около 30 евро за куртку.
Звучит не очень заманчиво.
Мне там посоветовали контору Rigas Adas.
Но мне там ответили что сейчас чисткой не занимаются. :-\
--- Конец цитаты ---
Я свою верхнюю одежду доверяю канторе, которая находится в магазине Бета, что на перекрестке Дарзциема и Пилдас, недалеко от мебельного салона Ларус. Можешь попытать счастье там.
KakTyc:
Этак лет 13 обратно чистил дубленку в Ирве. Почистили хорошо, но свойства кожа потеряла. Стала намокать сильно и после высыхания капель оставались разводы...Походу химия была отменной.
Получается, что после таких чисток надо ещё отдавать на доп. пропитку/обработку кожу. ;)
Навигация
Перейти к полной версии