ну тогда еще услышишь я просто мало каталась и ты еще в отпуске был
если не секрет, скока максималка?150-160? етож скока до пупка планеты ехать, то есть рига.
со 125ки тока всё начинается, так что не медли, а сразу весной на А категориюшуруй
так с 21го! или я чего то путаю?
ну не хрена себе и чего, теперь мучатся людям на 3 года дольше? охренеть!
140 вроде, если совсем сгрупироваться )) бывший хозяин сказал больше 135 не ехал )) так что за часа два уже в риге ))) с перекурами
Ты вон у Ревентона спроси как он из своей 125-тки 142 выжимал, и будет тебе счастье! Хотя у него наверное аэродинамика получше
уменя и не только 230 вторая,но я не скажу что катаюсь с головой, но ничего с собой поделать не могу,сам скажем на дачу еду, (в саулкрасты) думаю вот бы скем нить вместе, догоняю еду, еду, едууу, и понимаю что 110 - 130 я так не умею, и терпения не хватает 250 - 290 другое дело, тока и это перестало торкать, раньше аж как пьяный от переизбытка адреналина был Посты объединены: 02.11.2013 23:29:21бля, с запятыми скосяпорил!
250 -300 почти везде . даже на извилистом яунчике ,там всё быстро. и это плюс и минус одновременно.я пытался по бривибас цбр догнать. точнее на жопе сидел,там был еще тупее чем я 250-280.я сам своего по баеваюсь, как козлить начинает я ручку откручиваю, стрёмно,но разгон пытаюсь держать почти на пределе,пока не уверен в регуляторе оборотов заднего колеса,я не первый хозяин