Основной раздел > Оффтопики
Мотолайма тусует!!
Sword:
Раз уж все молчат и не договаривают, буду я эдаким спикером этого сэйма...
Начну из далека:
Изначально мы все сидели на "Баикерс лв" но в связи с разногласиями и отсутствием желания развиваться, кучкой наших собратьев было решено создать "свой" форум, форум принадлежащий байкерам и для байкеров! Проект совершенно альтруистический и сделаный лишь с одной целью - с целью сделать некую "площадку" для общения и сплочения нас- любителей мотоциклов!
С баикерзов мы ушли целой командой, ушли и больше никогда не трогали баикерзы- мы развивались сами(были конечно мои попытки перенести, моиже "наборы смешных слов" с баикерзов, но чёто так и заглохло это)
Мне, как человеку приложившему достаточные усилия для создания "Фрираидерс лв" меня зацепило "непонятное" создание мотолаима лв... Я так и не въехал, гдеже было это хамство со стороны Танка и почему Лысый Дима, так хочет транслит на своём форуме?!
Мне вообще непонятна позиция Димы, если так не хотел нас "делить" почему не подошел,позвонил,написал Танку с просьбой создать свою "трэковую" ветку от нашего же саита?!
Каким бы снобом и занудой небыл Танк, он всегда идёт на встречу!!!
Более того, я не понимаю "корень" вашей идеи- идеи типо вы офигенные трэкогонщики и общение ваше идёт тока о выйгрышных секундах на финише- окей!!
Тока до вас уже создали такие сайты как Мотоаплис и Дурка лв. То есть получается, вы создали саит - ВОПРЕКИ?! А зачем? Икслаита пожалели? Или Йогу? Так их никто не банил! Они сами ушли! (Кстате, знаю что Танк с ними лично встречался и все эти нюансы обговаривал)
За всю историю саита, дали молчанку только Кириллу, ито как бэээ.... Кирилл тут и общаемся мы с ним нормально... Вроде как и конфликт исчерпан.
Продолжение:
Посты объединены: 04.11.2013 00:49:48
--- Цитата: IOpuk от 04.11.2013 00:21:29 ---
--- Конец цитаты ---
Йопик плюсанул!! :))
Ща дальше напишу!
Посты объединены: 04.11.2013 00:56:30Кривыми пальцами промахнулся...
Я плюсовал Йорику за это : Дамы валите нахер из этой темы!
IOpuk:
Ацтой, мало буков :crazy: Это вообще ты писал или пока ты пьяный спишь валяешься под скамейкой, кто-то воспользовался тобой твоей клавиатурой ?
Sword:
Касательно транслита, дак я первый противник этого транслита!!!!
У нас тут есть свой личный пример: Айваруха!! Его "фрэнч" даже друзья латыши хрен прочитают!!! Но при этом, из уважения к древнему возрасту, Айварухе дозволенно писать транслитом! (Ито каждый раз, как он пишет- меня аж трясёт от его "китайской клинописи" ) поэтому я уверен, запрет транслита- это одно из офигеннейших подарков, нашим форумчанам! (На Мотопавере чота тоже "не любят" когда не на государственном!) Айваруха будь добр, напиши ченить в подтверждение моих слов :))
Мне думается так: если тебе есть что сказать (и много)- будь любезен, пиши более-мение "внятно" но это моё мнение, и кстате у нас было голосование касательно транслита... Не в пользу транслита соответственно.
Не... Я че хочу сказать: я СОВЕРШЕННО за саит мотолаима!!! Мы (ну как мы?! Многие из нас) рады, что некоторые личности "перетекли" к вам! :))
Меня, как и многих смущают методы "раскручивания" вашего саита, я считаю это возмутительным и не этичным... Тут никого не держат, Больше половины людей тут, сидят на нескольких мотофорумах (Мотозона, Мотоповер и т.д) поэтому ваши "персональные приглашения" зарегаться на мотолаиме- ну... Лично мне смешно... :)
Продолжение:
A-CBR:
Дима, вот ты пишешь, что не хочешь вносить раскол, портить отношения, развивать форум в интересном тебе направлении... Это как-то не вяжется с реальностью.
Про уход от мототемы - Это ты о чем?? На треки мы ездили ездим и будем ездить! Открытие сезона у нас было есть и будет! Мото-поездки, обсуждения мото вопросов (начиная от карбюраторов и заканчивая резиной) всё это есть!
Игорёха, козел, додумался и написал про отдельную ветку, но я чуток разовью это со своей точки зрения.
Если тебя интересует мото-спорт, ты можешь смело просить сделать ветку, в которой ты будишь модератор. Развить её в интересном тебе направлении. Можно настроить участие и видимость ветки для всех или некоторых!
Ты - бы получил:
1. кучу любопытных и не очень читателей
2. возможность контролировать количество флуда и тематику
3. предложения и обратную связь по задуманному, что дало-бы пинок для развития!
Если твой пример окажется удачным, уверен - форум изменится!
По хамству, так Танк не один на этом форуме! И это НАШ форум. Не одного человека, а всех! он создавался общими силами и развивался так-же. Хотя я соглашусь, что тоже не понял в чем его хамство.
Для этого не нужно делать еще один форум! Я уверен, что ты это отлично понимаешь!
Карина нас так умело поучила, как пользоваться Фэйсом, но как там замазать свое лицо, если кто-то не хочет быть подписан как "мотолайма тусует"??
Вообще в цивилизованных обществах сначала спрашивают согласия а потом уже делают! Карина, не надо делать вид дурочки и говорить, что не представляла, что такие тексты как "мотолайма тусует" могут многим не понравиться и дело не только в тэгах но и в лицах! Я от многих слышал, что им не приятно, что их приписали к форуму, к которому они не имеют никакого отношения!
Дима, из администрации вашего форума лично ты мне симпатичен как человек и мне всё-еще хочется надеется что ты не пытаешься "нагадить"
Так или иначе похоже, что вы говорите одно а делаете другое. И это печально!
Loner:
Из поста Димы в этой теме уж точно НЕ складывается впечатление, что он "хочет нагадить".
С фотографией - да, инцидент не очень приятный. Но всё уже разжевали, обсудили... Зачем дальше обострять? Кто-то ошибся, он (она) это учтёт на будущее. Проехали.
З.Ы. Меня нет ни на злополучной фотографии, ни на мотолайме.лв
Пишу тут лишь потому, что мне приятно общаться с Димой и Кариной, и очень бы не хотелось, чтобы тут было какое-то явное противопоставление этих людей остальным фрирайдерсам.
З.З.Ы. Кстати, Карина и Дима пригласили нас с женой в субботу на экскурсию автобусную (где было ещё много других фрирайдерсов), а вот байкеры-козлы фрирайдерсы в боулинг меня играть не позвали. :bleatj:
Навигация
Перейти к полной версии