Основной раздел > Оффтопики

Мотолайма тусует!!

<< < (26/27) > >>

Sword:
 Что зацепило то: выкладывание фоток с трэка (где гоняют 99% фрираидерсов) через саит мотолаима (в жизни не поверю, что у Карины это получилось "нечаянно"!!)  выкладывание фоток, тусовок где (90% фрираидерсов)  с подписью: "мотолаима тусует"  и совершенно крысятнеческое "собирание тусовок"

Карин, мне безусловно приятно было, что вы мне позвонили и пригласили съездить на Синевиллу, но такие мероприятия "так" не делаются!! Вы не к себе домой звали людей, где можно позволить себе, изходя из симпатий, особенностей квартиры, места и т.д.  "Выбирать" гостей,
Вы набирали людей на целый автобус(!!) я конечно понимаю, Дима, как хозяин автобуса вправе решать, кто поедит, а кто нет, но!!

Нахрена тогда были фразы типа: бери кого хочешь?! Я уверен с вами с удовольствием прокатились бы Клифф, Танк с семьёй и ещё много народу с форума, но вы почему-то решили ехать с совершенно левыми людьми, не имеющими никакого отношения, ни к вам , ни к форуму!(Юра полугей-я про твоих друзей, без обид)
 Ну и как скатались в полупустом автобусе?! Весело?! Ну Славненько!

Также не понятна реакция наших форумчан сидящих на ватсапе(Лунер, Кролик и остальные) вам Клифф вопрос задал, а вы где, а вы куда?!  Чеж вы загасились все разом?!

"Нет времени объяснять"! :))

Ребяяяят: ну что вам стоило открыть тему на Фрираидерсах: мол мотолаима едет в Синевиллу, кто хочет- присоединяйтесь!!!

Я не прав?!

Более того, на правах пьяного упыря, несущего всякую ересь- позвольте включить пророка и предсказать вам че будит дальше!!

Продолжение:

IOpuk:

--- Цитата: Loner от 04.11.2013 01:46:28 ---З.З.Ы. Кстати, Карина и Дима пригласили нас с женой в субботу на экскурсию автобусную (где было ещё много других фрирайдерсов), а вот байкеры-козлы фрирайдерсы в боулинг меня играть не позвали.  :bleatj:

--- Конец цитаты ---

Тут ты не прав, байкеры хоть и казлы, но звали всех http://www.freeriders.lv/index.php/topic,203.msg52411.html#msg52411
Дабы было больше тушек, надо кем поиздеваться

Vinny:
Лёша, фрирайдерс отписали всё на форуме и все желающие подъехали, это было открытым мероприятием для всех членов форума, так же как и сегодняшний поход в лунопарк. Уже больше года, все мероприятия отписываются тут, а не обзваниваются избранные люди, которых организаторы мероприятия считают нужным пригласить..

И когда встал вопрос по поводу прошлого закрытия, звать всех или кого то не звать, то очень быстро было решено, что делить людей не будем... Что каждый достоин присутствовать на общих мероприятиях. И так было всегда. Кроме вашей замечательной поездки, на которую ты с женой и другими членами ФР были приглашены ;)

Loner:

--- Цитата: Vinny от 04.11.2013 01:56:35 ---Лёша, фрирайдерс отписали всё на форуме и все желающие подъехали, это было открытым мероприятием для всех членов форума, так же как и сегодняшний поход в лунопарк. Уже больше года, все мероприятия отписываются тут, а не обзваниваются избранные люди, которых организаторы мероприятия считают нужным пригласить..

И когда встал вопрос по поводу прошлого закрытия, звать всех или кого то не звать, то очень быстро было решено, что делить людей не будем... Что каждый достоин присутствовать на общих мероприятиях. И так было всегда. Кроме вашей замечательной поездки, на которую ты с женой и другими членами ФР были приглашены ;)

--- Конец цитаты ---

И чё, нам теперь повеситься из-за того, что нас пригласили? :)
А насчёт боулинга могла бы и позвонить по-дружески. Зная, что я такие мероприятия всегда одобряю. Написать после обеда в субботу по поводу этого же вечера... Ну, тогда на форуме надо безвылазно сидеть, чтоб такие темы не пропускать.
Кроме того, написала ты уже готовый список. Значит с кем-то всё же по телефону, а остальных уж решила с форума добрать. :)

Vinny:
Причём ты тут?
Начнём с того, что я отписала, что есть предложение поиграть в боулинг в 10 утра. До 4 часов я обзвонила людей. В тот момент ты был в поездке. Боулинг это не то мероприятие, которое планируется неделю... захотела отписала, кто увидел, тот пошёл... Тут не маленькие дети, что бы я каждого обзванивала и приглашала... (мне этого с волейболом хватает).

Так, что Лёша прости... но именно в этом посту я твою позицию не понимаю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии