Основной раздел > Оффтопики
Мотолайма тусует!!
IOpuk:
http://www.youtube.com/watch?v=uT-3W4RpKIg
Sword:
Минусующие мне карму- минусуйте! Я слежу и улыбаюсь, значит я делаю все правильно(Кирилл подтвердит!)
Итак, пророк:
Если прочитать наши самые первые посты с самого "низу" у незнакомого человека сложится впечатление, что; или тут глубоко больные люди, или тут давно знакомые между собой, люди.
Именно так было у нас- мы пришли сюда кучей! Мы все общались в реале и приветствие в стиле "доброе утро, пошол накуй!" Тут было совершенно нормальным и смешным(нам) И вот варились мы в этой каше , шутили, тролили, посылали- одним словом развлекались! Ведь легко общаться со знакомым человеком!?
Но стали прибывать новички, с которыми ты уже не поздароваешся в стиле "сновым годом пошол накуй!" Люди незнакомые и хер знает, что у них там с чувством юмора... И вот с этого момента начинается самое интересное!!!
Начинается цензура!!! А интернетобщение- штука страшная! Тут могут недопонять,перепонять, незапонять и накуй послать!! Именно поэтому, Танк, Старуха, Евлампий выполняют свои функции (которые, не смотря на обладание "красной кнопкой" не сильно то и удовольствие приносят!) поэтому выполняют они свои функции- чиста на альтруистической основе. Даже боюсь представить, чтобы было без них! (Кстати достаточно либерально выполняют, не понимаю какие могут быть притензии к ним? Матом кроем,флудим,темы путаем- ЛЯПОТА!)
Заросли бы во флуде(я кстате главный виновник этого флуда)
Так к чему я веду: у вас пока вы там в шестером "активно" общаетесь- проблем нету, ведь вы знакомы, а как только к вам придут новички, вот тогда и посмотрим на вашу "либеральность"
Тут было много хамов, с которыми Йога- жалкое дитя. Уверен и к вам такие придут, вот тогда и появятся и у вас первые "обиженные" которые основают свой форум под как нить очередным названием "мотоболдерай лв" (я в доле, за домен!!) :))
Короче теряю я нить... Вино отпускает... Ни вкоем случае не побуждаю игнорить мотолаиму, кто хочет- ради Бога!
Одно скажу- меня вы там не увидете!!
Мотолайма сакс- Фрираидерс рулит!!! Буахахаха!!! (Злой смех такой) :))
Лёва:
Сворд, долго пишешь. Недождалась концовки, уснула.
Причинами открыть свой форум возможно стало желание уйти в свободное плавание, рулить процессом самим. Разве не вы также когда-то сделали уйдя с байкерсов?!? Что стало с байкерсами, помоему там все зависло. Если у Димы есть силы и идеи как поднять свой сайт, вперед и с песней (хотя с Димой лично не знакома). Начинание чего-то нового всегда приветствовалось. Один минус, что немного хотят раскрутить сайт за счет участников райдерса. Кому-то неприятно. Меня это совсем обошло стороной, поэтому узнаю о таких подробностях из ооогромных постов "неспящего и пьющего вино" Сворда.
Открывала Мотолайму пару раз, чтобы узнать, что это за зверь. Повер открывала, на Мотозоне зарегилась, но как-то всё не пошло. А здесь многих знаю не по никам. Как-то приятнее общаться с конкретными людьми, а не с аватарами.
Лонер, лично приглашать это уже жирно. :D Обо всех событиях я узнаю с сайта, личных звонков мне ещё не поступало, чтобы посетить определенное мероприятие. А жаль, я бы может и поехала :D
KariFFka:
Информация получена к сведению, Игорь. По поводу фоток с трека(троек), хочу сказать одно,что все фотографии (которые снимались лично мной),где принимали участие фрарайдерс дублировались сюда на форум. На мотолайме в основном фототчеты с трассы в Бикерах, в которых есть участники с других форумов и сообществ,вот они выставлялись исключительно на мотолайму, доступ к ним был открыт для всех участников происходившего и в ответ не услышала ни одного плохого слова, а лишь благодарность. Также фотографии дублировались и для самого Мотоаплиса со многих тренировок, там против публикования этих фотографий тоже никто (включая администрацию) против не был. От участников мотозоны, любезно пригласивших нас на закрытие в Пярну, где фотографии с сего мероприятия выкладывались на странице фейсбука,тоже с метками, недовольства я не слышала.
По поводу опубликованных фотографий на фейсбуке повторюсь еще раз -это освещение событий,а не приписывания причастности людей к тому или иному форуму. Если этого кого возмутило,то я всегда доступна и открыта для любого диалога, можно всегда обратиться и устранить какие-то неудобства. Но я лично услышала недовольтво только от одного человека, который обратился ко мне персонально (за что ему респект). Остальные промолчали. И повторюсь,мы не пиарим себя за счет фрирайдерсов ни в коем случае, так уж сложилось что большинство байкеров сидит тут (и это действительно здорово,что есть такой форум),но также многие не причастны ни к одному из мотосообществ, а мотолайма несет исключительно информационный характер было то-то,было там-то, участвовали байкеры и просто люди, которые любят мотоциклы. Если некотрые фотографии действительно оскорбили кого-то и задели, их можно удалить, дабы исчерпать конфликт. Уважаемые участики ФР, мы уж точно не хотели кого-то обидеть. Прилюдно мы не кричали, что мотолайма - спуерпупермегакрыто (просто это другой форум) персонально никого не задевали и уж тем более не шли на какую-либо конфронтацию. Если со стороны все выглядит по-другому, ребят, приносим извинения, в дальнейшем такого не повторится.
А теперь по поводу поездки. На целый автобус людей никто не набирал. Выдались свободные выходные, была возможность воспользоваться автобусом,решили организовать поездку, не приуроченную к тусовке мотолаймы и какого-либо другого форума (на мотолайме не было ни слова сказано об этом!) Мы с Димой решили позвать провести с нами время с людьми, которые нам симпатичны, интересны и с которыми и он, и я общаемся. Да, обзванивали персонально каждого, ( те, кому звонила лично я ,думаю вспомнят,что в разговоре с каждым упоминалось,что целью было - по-дружески весело провести время,скатавшись толпой куда-нибудь),чтобы не было каких-либо прецендетов. Опять-таки повторюсь о причастности к мотолайме,речи ни шло, это была исключительно наша с Димой затея, вне зависимости от нашей причастности к МЛ. Да кто-то позвал друзей, за которых сам лично и отвечал (ну кстати эти личности были достаточно забавны). Поездка удалась и хочется верить, что, те кто учавствовал остались довольны.Леше отдельное спасибо, за организацию с местом обеда и маршрутом. Поездка несла исключительно развлекательно-позвновательный характер,дабы в будущем повторять такие мероприятия в более крупных масштабах (вот теперь речь идет уже о форумах).
Да, для огромного кол-ва здесь присутствующих, фрирайдерс - рулит, мотолайма - гАвно, но, ребят, многие из вас лично для меня являются друзьями, я себя не противопоставляла фрирайдерсам (помоему закрытие - наглядное тому подтверждение). Просто кто-то болеет за Спартак, кто-то за Зенит. Такая жизнь, играйте в покер, как говорится... :)
Танк:
:friends:
Навигация
Перейти к полной версии