а что за межнациональные разногласия?
тоже не понимаю что за сырбор, ну я и тут и там, чтото тут почитаю чтото там, в чем проблема то? тут многие сидят на других форумах но говном поливаете вы только мотолайму, как будто прям зацепила она вас чем то. Детский сад какойто.
Айварух, не поверишь...но сасикай от кианти отличу... профессия требует
Айварух, не поверишь...но сасикай от кианти отличу... профессия требует Танкуша До того, как мотолайма не начала пиарить себя за счёт фрирайдерс проблем ни каких и не было...Да и ФР ни когда не делил людей на избранных и не очень избранных... Если такое было, пресекалось на корню...
Вини, не думаю, что без этикетки отличишь вино, по вкусу... Айваруха прав. Это гурманы только могут, которые знают все тонкости этого дела, которые за бутылку 500 латов дают. А по сорту вина, стране и т.д. и я знаю Это я так... к слову.. Slovo nje vorobej , skazala : znacjit organezuju ! / u ne jo zje profesija takaja / , hotj ja 6 ljet s vinami plotno rabotal, njeresknul bi na stolj gromkije zajivlenija , no Vinny zje znajet - shto govarit !
Я кстати тоже люблю вино
Мне интересно, можно ли отличить... название, сорт вина, ведь обычно там не один сорт.... на сколько я помню. И дааа, поехали пить виноооо... в виную студию... мм?
A kto potom za ruljom ? M..... ?
мне нельзя пить... :'(