Основной раздел > Оффтопики
Мотолайма тусует!!
Танк:
--- Цитата: Andrej от 03.11.2013 15:22:22 ---а что за межнациональные разногласия?
--- Конец цитаты ---
При чём тут это?
--- Цитата: AnnyMay от 03.11.2013 15:27:35 ---тоже не понимаю что за сырбор, ну я и тут и там, чтото тут почитаю чтото там, в чем проблема то? тут многие сидят на других форумах но говном поливаете вы только мотолайму, как будто прям зацепила она вас чем то. Детский сад какойто.
--- Конец цитаты ---
Забавно слышать про ДС от тебя... Про говно тут и слова не было. Есть странная ситуация и всё. Странность ситуации в том, что один проект пытается раскрутиться за счёт ресурсов другова.
Vinny:
Айварух, не поверишь...но сасикай от кианти отличу... профессия требует :D :D
Танкуша :agree:
До того, как мотолайма не начала пиарить себя за счёт фрирайдерс проблем ни каких и не было...
Да и ФР ни когда не делил людей на избранных и не очень избранных... Если такое было, пресекалось на корню...
Flora:
--- Цитата: Vinny от 03.11.2013 16:14:25 ---Айварух, не поверишь...но сасикай от кианти отличу... профессия требует :D :D
--- Конец цитаты ---
Вини, не думаю, что без этикетки отличишь вино, по вкусу... Айваруха прав. Это гурманы только могут, которые знают все тонкости этого дела, которые за бутылку 500 латов дают. А по сорту вина, стране и т.д. и я знаю ;) Это я так... к слову.. :D
Runcis71:
--- Цитата: Vinny от 03.11.2013 16:14:25 ---Айварух, не поверишь...но сасикай от кианти отличу... профессия требует :D :D
Танкуша :agree:
До того, как мотолайма не начала пиарить себя за счёт фрирайдерс проблем ни каких и не было...
Да и ФР ни когда не делил людей на избранных и не очень избранных... Если такое было, пресекалось на корню...
--- Конец цитаты ---
Oh, djevchonka !
Ja tak ponjemaju gotova k degustacije iz trjoh vin ! Ja dazje gotov ,,razorica,, i eto uvidjet ! :))
Flora:
Я кстати тоже люблю вино :D
Навигация
Перейти к полной версии