Мотолайма вот
Ничего себе вбросик! Вчера я тоже с мотолаймой ужрался? В моём сегодняшнем состоянии виновата мотолайма! Посты объединены: 03.11.2013 13:55:00Винни, красивая графика! Не ты мультики Диснею рисуешь?
я как бы тоже у них не прописывался == кто такие мотолайма 2 человека
Ром, да я талант...Король лев помнишь? Так вот я его в 4 года нарисовала)))
Два обиженных человека...
Забавно, лица те же, бренды разные...
V mire , ochen mnogo takih variantov, v ribalovnom biznese tagzje : zavod i produkt odjin a nazvanij njeskolka , dazje Opel v UK nje Opel.
Есть качественная Итальянская продукция... а есть дешёвый Китайский фэйк...
Ti zabila shto jest i kachistvinij Kitajskij , no tebe nje po karmanu tot, poetomu znajesh toljka deshovij ! :*Naprimer vse suveniri v Egipte iz Made in China .
а что за межнациональные разногласия? я и за тех и за других....что так нельзя? тут кто то кому то должен что то? я думаю если у кого то личное то не обязательно это выставлять на всеобщее обозрение или больше не о чем поговорить?
Айвурух... ну что мне по карману, а что нет это уже не твоё дело... Даже хорошая поделка никогда не будет лучше оригинала
тоже не понимаю что за сырбор, ну я и тут и там, чтото тут почитаю чтото там, в чем проблема то? тут многие сидят на других форумах но говном поливаете вы только мотолайму, как будто прям зацепила она вас чем то. Детский сад какойто.