Посмотрел "Славные парни", но как то не очень.. Есть моменты, но Двейн с нигрой, не помню, как его звали, жгут сильнее и больше! "Славные парни" каким-то затянутым мне показался..
а я даже не досмотрел .. не хватило меня .. минут 20 осталось но я потерял нить сюжета и как-то вообще не впечатлило ...не помню говорил или нет, но мне дико понравился фильм " Одержимость ", да не новый но стал одним из моих любимых фильмов ! Цитировать (выделенное) миллион фильмов с таким названием, кинь ссылку плиз..
миллион фильмов с таким названием, кинь ссылку плиз..
Сложные смешанные чувства вызывает этот фильм, и больше одной серии в день смотреть не получается... Но однозначно - это лучшее, что я посмотрела после Игр Престолов!Сразу скажу, не для развлечения, но для расширения сознания, глубокомыслия и прозрения этот сериал.Тем, кто ищет - очень рекомендую!https://www.kinopoisk.ru/film/655800/
посмотрел 1 серию, такой херни давно не видывал. сознание не расширилось. когда пошли титры, было какое то разочарование, сюжет как отрезало, концовка настолько простая.
посмотрел 1 серию, такой херни давно не видывал. сознание не расширилось. когда пошли титры, было какое то разочарование, сюжет как отрезало, концовка настолько простая.там как я понял каждая серия это отдельные сюжет, попробую глянуть 2-ую ещё чтоб убедиться
"К чёрту на рога" - итальянский фильм-стёб. Не для всех