Основной раздел > Обо всём

какой фильмец посмотреть

<< < (96/98) > >>

Runcis71:

--- Цитата: Taiwaz от 09.07.2017 16:48:20 ---многие плюются, а мне понравился
http://kinozal.tv/details.php?id=1530748

--- Конец цитаты ---

Protams, katram savs!
Arī noskatījos, diezgan paredzams sižets, laba datorgrafika. Vienīgi izreklamēta bija spēcīgāk kā pats ,, rezultāts,, . Lietainam vakaram kad citu nav ko darīt- der.
:)

Loner:
Имхо, даже полуобнаженная Скарлетт Йохансон фильм не спасла. Лажа полная.

stalker:
Согласен! Графон норм, но вот всё остальное... По сравнению с оригиналом унылое говно... Бато так вообще белобрысый педик какой то получился.. ничуть не брутален. Йохансон вроде ничего, но  не фонтан. Такеши сыграл говорящую куклу. Было ощущение, что он там вообще еле сдерживается, чтобы не свалить. Танк-паук был клёвый :-)

Taiwaz:

--- Цитата: stalker от 16.07.2017 13:11:48 ---По сравнению с оригиналом унылое говно...
--- Конец цитаты ---
вечная проблема... фильм по мотивам книги, которую ты читал.. фильм по мотивам игры, которую ты долго играл.. фильм по мотивам аниме \ ремейк другого фильма.. ну и т.д. , своя аудитория всегда найдется.. сугубо imho: я фильм посмотрел без негативных эмоций и да, он мне даже понравился. ну... второй раз скорее всего смотреть не буду. оригинальное аниме когда то давно тоже смотрел и даже пересмотрел после просмотра фильма. сравнивать их все равно бессмысленно, т.к. любой американский (и не только их) продукт в первую очередь ориентирован на местных...

Танк:
Если фильм снимали по мотивам книги и он мне понравился, обычно, после просмотра, перечитываю книгу.
Нечаянно перечитал Дэна Брауна, и теперь экранизации смотреть не могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии