Мастерская > Помощь с компьютером
нужна помощь с mysql
Intruder:
А ещё есть HeidiSql. Он умеет переносить базы с сервер на сервер, выгружать в файл и т.д. Если, конечно, удаленное подключение к серверу доступно
Сергей(nbi):
почитал коменты )) главный пост читать лень - а то еще захочу помочь :D
Посты объединены: 08.11.2013 09:49:20какой хостинг купил?
доступ по SSH есть?
_ole_:
да я сам пару месяцев назад и половины этих слов не знал. :D
доспут к ssh есть, я заходил через putty. хостинг justhost
mysql -u username -p password databasename < filename.sql
такую команду знаю, но тут начинаются тупые вопросы - юзернэйм - это админ? и пасс тоже админский для входа в панель администратора сайта? или где посмотреть его в пхпмуадмин?
попробую Зуму написать, если я правильно понял его шифровку
Roma:
Ёба, открыл эту тему второй раз и он стал контрольным. Больше не буду. Просто набор букв и символов для меня ;D
_ole_:
ага, а мне надо было отчитываться двум настырным женщинам - что с сайтом произошло, что с ним надо делать, что уже сделано и что осталось :D пришлось рассказать как есть - в середине истории меня перебили и сказали разбирайся сам, а они наивные, думали что смогут помочь :D
--- Цитировать (выделенное) ---такую команду знаю, но тут начинаются тупые вопросы - юзернэйм - это админ? и пасс тоже админский для входа в панель администратора сайта? или где посмотреть его в пхпмуадмин?
--- Конец цитаты ---
вопрос обусловлен не тольок моей далекостью от происходящего, а так же там, что например в configuration.php юзернэйм и название бд и пассы совсем другие. что есть тру, а что нет х его з.
Навигация
Перейти к полной версии