Основной раздел > Оффтопики
Флудилка
Lipkey:
--- Цитата: FDF от 06.07.2017 17:35:07 ---Про дизельный Днепр из ютуба не понял - это промышленно произведённый агрегат? Когда такие делали?
--- Конец цитаты ---
Беспонятия, думаю все самопал, но таких много
FDF:
--- Цитата: Lipkey от 06.07.2017 17:38:08 ---Беспонятия, думаю все самопал, но таких много
--- Конец цитаты ---
Ну ты просто заявил, что были дизельные Ижи и Днепр. Думал, что знаешь.. так-то и на газогерераторе дровяном есть самопалы. Думаю, что никто уже дизельные мотоциклы делать не будет, с дизелями тупик. Сейчас в тренде электричество.
Lipkey:
--- Цитата: FDF от 06.07.2017 17:50:37 ---Ну ты просто заявил, что были дизельные Ижи и Днепр. Думал, что знаешь.. так-то и на газогерераторе дровяном есть самопалы. Думаю, что никто уже дизельные мотоциклы делать не будет, с дизелями тупик. Сейчас в тренде электричество.
--- Конец цитаты ---
Я точно не знаю, но в рашке в детстве катали на дизельных, может и с завода шли. Беспони
mmaris:
Nu Goblinam pieder Rojals dīzelis,ražo Indijā,viens cilindrs,skaņa- pat nav salīdzinājuma,brauc,smird,kā jau dīzelis.
Izpildījums briesmīgs,kā jau Indijā pieņemts,bet braukt var un Latvijā tikai divi dīzeļi... :think:
FordSloman:
Два в одном: Ford хочет создать машину со встроенным мотоциклом
Навигация
Перейти к полной версии