Основной раздел > Гряземесы

Выбор трактора

<< < (4/6) > >>

Roma:

--- Цитата: Cirill от 12.11.2013 13:26:12 ---Игорь (Cliff),
Ездить и Кататься я дифференцирую чуть по другому....

Ездить - это использовать транспортное средство как транспортное средство... тоесть перемещаться на нём с целью экономии времени.

а Катание - есть способ растраты  сэкономленного  или лишнего времени, ибо это передвижение ради получения удовольствия, но при этом безцельное или безсмысленое...

Если примером взять меня - то я стараюсь по максимуму использоватьь 2 колеса в рабочие дни и в рабочее время, чтобы больше успевать, а выходные стараюсь максимально проводить с семьёй, и если кататься - то с детьми, на великах, лыжах, картах... подростут, может тож куплю индур, сразу 3 или 4, чтобы кататься вместе... в сэкономленное время...

ЗЫ,  С Ромой согласинг тож, просто прокатиться по лесу - вапще пох на чём...
вот куда мы забирались... Пашка (тень) на Зэтке, мы с Вовой на Бургах:
тррррррр, и покатили вверх... доехали до снега и облаков, трррр- покатили вниз...
http://www.facebook.com/photo.php?v=598186336858854

ЗЗЫ, а чтоп ЕБАШИТЬ и ХУЯЧИТЬ, начинать надо не с выбора техники, а с выбора кроссовой школы или инструктора...

--- Конец цитаты ---

Для меня это хобби, а не спорт. Скажу так, я хочу ебашить настолько, насколько позволит мой навык. Надеюсь, это не будут прогулки по лесу.
Посты объединены: 12.11.2013 13:53:50
--- Цитата: cliff от 12.11.2013 13:48:59 ---Абсолютно необективно, подубитый прокатный мот с лысой резиной и стоковым ввхлопом наверно будет ехать плохо

--- Конец цитаты ---

Так мне и советовали его взять (кстати, ты тоже) чтоб понять по нему что к чему. Вот это я понял. Не хочу брать мот за 3 евро и ещё вкладывать 2 чтоб понять поедет он или нет. Я знаю, что с тем мотоциклом, который я взял всё ок и он поедет сразу. а если не понравиться, то продам его. Даже потеряв 200 лс это не будет трагедией.

Vortsib:
Возьми в аренду и пойми что для тебя лучше

cliff:

--- Цитата: Roma от 12.11.2013 13:50:16 ---Для меня это хобби, а не спорт. Скажу так, я хочу ебашить настолько, насколько позволит мой навык. Надеюсь, это не будут прогулки по лесу.
Посты объединены: 12.11.2013 13:53:50Так мне и советовали его взять (кстати, ты тоже) чтоб понять по нему что к чему. Вот это я понял. Не хочу брать мот за 3 евро и ещё вкладывать 2 чтоб понять поедет он или нет. Я знаю, что с тем мотоциклом, который я взял всё ок и он поедет сразу. а если не понравиться, то продам его. Даже потеряв 200 лс это не будет трагедией.

--- Конец цитаты ---
Я 2 не вкладывал 500 $ предел А кто тебе на прокат дамт на новой резине кросовой с выхлопом и без пробега. Учитывать это просто надо

Sword:
Булчара взял себе 250 2т (укатанную пипец!) мы её подкрутили чуток (в двиг не лезли) и вот в свой первый, серьёзный выкат, я понял несколько вещей:

1) хочу ебашить!! (Ибо могу и понравилось!)
2) моц надо мощный!
3) хочу чисто кросс, ибо все эти "эндуры" это среднячок- средне по асфальту, средне по лесу... А проходить на таком ТО нах надо, я лучше прицеп прикуплю. (Ведь это осознанные вылазки в лес)
4) только кросс резина, иначе, как Дракула буду: "машина БиБиСи- метр едешь- два неси"

В Булкиной хонде под 60коней(если не ошибаюсь) валит она нормуль, на третей с дрифтом в повороты входит и ставится на козла! Устраивает болеемение и низы и верха...  Если по грунтовке хотелось бы помощнее, то по лесу,говнам- потенциала еще огого!!!

Кирилл масло в коробке менять нужно каждые 8-10тыс (по мануалу!)  сам моц, крутить, вертеть одно удовольствие- ибо он как мопед...

Но из минусов, нет стартера(мне коротышке, тяжко) и нет БЛЕАТЬножки!!! Вот это реально бесит!!! 

Остальное можно потерпеть! (Фару-фонарик на лоб)

Roma:

--- Цитата: cliff от 12.11.2013 14:03:10 ---Я 2 не вкладывал 500 $ предел А кто тебе на прокат дамт на новой резине кросовой с выхлопом и без пробега. Учитывать это просто надо

--- Конец цитаты ---
Всё зависит от уровня доработок. Я так, к примеру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии