Основной раздел > Гряземесы
Выбор трактора
Cirill:
Танкуша, тебе это не надо ,тыж даж по освадьду едешь - тррррр, а не вжжжж....
а на индуре надо ебошить и хуячить, а иначе просто будешь падать...
ты не индураст... как и я не индураст... ничего в этом постыдного нет ,люди просто разные ...
тыж уже взрослый мушчина, у тя семья-дети... Индуро - это то время, которое ты крадёшь у них...
про время на лечение травм я вообще молчу...
одумайся...
а отвечая на твой вопрос - бери КоТээМ 690....
cliff:
3 критерия которые на мой взгляд для тебя важны
1. Вес - до 150 кг. Есть места где не ты на мопеде едешь, а мопед на тебе. А таскать на себе 200 кг трудно
2. Ресурс. Мот в котором после каждой поездки менять масло, а раз в сезон перебирать движок если у тебя нет своего гаража или сервиса накладно по деньгам будет
3. Регистрация. Можно конечно без. Но это тянет за собой прицеп, и при вылазках на дорогу постоянно приходиться оглядываться что не попасться.
Из всей этой картины вырисовывается 2 варианта.
1.Современная 250-ка.Есть не большие проблемы с мощностью, но как говорят былиб деньги. Полный тракт выхлопа в купе с поверкомандером и немного поигравшись звездами, может дать хороший прирост снизу. Видел даже в нете комплект 305 сс для своего
2. Yamaha-WR 450, Suzuki DRZ-400S
Оба хорошие мощные мопеды. Из минусов - Ямаха дорога в обслуге. Дрезин нет свежих. Ну и ценник у обоих в среднем от 3-х к за неушатанный мопед.
Посты объединены: 12.11.2013 12:19:13
--- Цитата: Cirill от 12.11.2013 12:02:47 ---Танкуша, тебе это не надо ,тыж даж по освадьду едешь - тррррр, а не вжжжж....
а на индуре надо ебошить и хуячить, а иначе просто будешь падать...
ты не индураст... как и я не индураст... ничего в этом постыдного нет ,люди просто разные ...
тыж уже взрослый мушчина, у тя семья-дети... Индуро - это то время, которое ты крадёшь у них...
про время на лечение травм я вообще молчу...
одумайся...
а отвечая на твой вопрос - бери КоТээМ 690....
--- Конец цитаты ---
Надо было когда он вообще категорию А открывал такой бред нести. :)
А ктм это ты круто посветовал. Типа Турбохаябусы
Cirill:
--- Цитата: cliff от 12.11.2013 12:17:04 ---2. Ресурс. Мот в котором после каждой поездки менять масло, а раз в сезон перебирать движок если у тебя нет своего гаража или сервиса накладно по деньгам будет
--- Конец цитаты ---
Это что за техника такая? если ты про 2Т, то там масло в движке менять не надо, ибо его там попросту нету (а масло в коробке служит долго и счастливо)... ну, а поршневую сменить - школьник справится ...
--- Цитата: cliff от 12.11.2013 12:17:04 ---Надо было когда он вообще категорию А открывал такой бред нести. :)
--- Конец цитаты ---
почему бред, если на мотоцикле ЕЗДИТЬ, а не кататься, то он даж экономит время, и для семьи-детей его больше остаётся....
Танк:
Кирилл, да я для форумчан тему создал, не дря себя. Я уже 2 месяца не могу выбраться в лес...
cliff:
--- Цитата: Cirill от 12.11.2013 12:34:16 ---Это что за техника такая? если ты про 2Т, то там масло в движке менять не надо, ибо его там попросту нету (а масло в коробке служит долго и счастливо)... ну, а поршневую сменить - школьник справится ...
--- Конец цитаты ---
2-T в лесу дурацкая идея. Мопед у которого весь смак начинается в верху, новичку в качестве мота для лесных адвенчуров не нужен. 30 минут едешь 15 минут стоишь в лесу не прокатит. 4-т мотокрос/эндуро с нормальными низами вот о чем речь.Про поршневую, он не школьник он строитель ! сам менять не будет.
Навигация
Перейти к полной версии