Основной раздел > Гряземесы
Лейблы на джерси
Roma:
--- Цитата: KakTyc от 15.11.2013 22:34:41 ---Может я не всегда могу выразить словами то, что на уме и донести мысль. Но не надо вырывать слова из всего текста, теряется весь смысл.
Да, я знаю, что мы не клуб, тут не о клубе или о тех кто в лес шла речь ;)
Тут просто делюсь мыслями вслух, что есть название/лого, и есть то, как его воспринимают окружающие и что контролировать имижд названия/логотипа, при большом количестве пользователей, всё сложнее и сложнее. И лучше когда есть единое лого, а не ...цать вариантов.
Следуя логике комьюнити тогда "бомжа" можно одеть..... :(
--- Конец цитаты ---
А я бы и бомжа одел. Благотворительность + реклама нашей тусовки. Больше народу - интересней жизнь!
cliff:
--- Цитата: Roma от 15.11.2013 22:20:59 ---А кого конкретно из тех, кто ездит в лес нужно дополнительно проверять?
--- Конец цитаты ---
Я б тебя проверил по всем базам ! Парень то ты нормальный, но на первый взгляд лютое АУтло !! :)
KakTyc:
--- Цитата: Танкуша от 15.11.2013 22:37:00 ---Что то ты всё глубже заходишь в болото...
--- Конец цитаты ---
и это говорит тот, кто не одобряеть транслит? ;)
--- Цитата: cliff от 15.11.2013 22:43:36 ---Артем пожалуйста прекрати тут офтопить.
З.Ы Артем твоему состоянию есть диагноз кстати: ПАРАНОЙЯ
--- Конец цитаты ---
у каждого своя шапочка из фольги и воспириятие окружаещего Мира через призму опыта ;)
Всё, молчу молчу други мои.
А по теме дизайна сорри, но мыслей пока нет :(.
Roma:
--- Цитата: cliff от 15.11.2013 22:54:01 ---Я б тебя проверил по всем базам ! Парень то ты нормальный, но на первый взгляд лютое АУтло !! :)
--- Конец цитаты ---
Мечтать не вредно! Но у тебя нет "всех баз". Придется привлекать стороннего специалиста ;)
cliff:
--- Цитата: KakTyc от 15.11.2013 22:55:45 ---у каждого своя шапочка из фольги и воспириятие окружаещего Мира через призму опыта ;)
--- Конец цитаты ---
И все таки на консультацию к психологу, ибо ты решил что если мы ездим по траве, то нам как минимум 1% себе пришить надо и стать филиалом БАНДИДОС. И без кило кокса спрятанного в баке не выезжать.
Навигация
Перейти к полной версии