Основной раздел > Гряземесы
Лейблы на джерси
Roma:
--- Цитата: KakTyc от 15.11.2013 22:55:45 ---и это говорит тот, кто не одобряеть транслит? ;)
у каждого своя шапочка из фольги и воспириятие окружаещего Мира через призму опыта ;)
Всё, молчу молчу други мои.
А по теме дизайна сорри, но мыслей пока нет :(.
--- Конец цитаты ---
Артём, не обижайся. Просто действительно за всеми не уследишь. И от того, что кто-то (чисто гипотетически) накосорезит в майке с нашим лого конец света не настанет. А вот когда целое сообщество предлагает бить "водятлов", я считаю, портит репутацию.
KakTyc:
--- Цитата: cliff от 15.11.2013 23:02:01 ---И все таки на консультацию к психологу, ибо ты решил что если мы ездим по траве, то нам как минимум 1% себе пришить надо и стать филиалом БАНДИДОС. И без кило кокса спрятанного в баке не выезжать.
--- Конец цитаты ---
Эххх, Игореха, тут психолог уже не поможет :(
И не принимай ты так близко к сердцу :beer:
Кстати, летнюю майку я тоже хочу и мне не всеравно что там за надпись/лого будет ;)
Рома, всё ок, рад что есть с кем поболтать и обсудить, не на яву, так онлайн ;)
Кого-то контролировать куда проще, чем пачку тех, кто одев майки "майки бить водятлов" начнет крушить всё подряд.
Лять....., чё.....опять параноя просвечивает.... :-X :-\
Sword:
--- Цитата: Roma от 15.11.2013 22:57:34 ---Мечтать не вредно! Но у тебя нет "всех баз". Придется привлекать стороннего специалиста ;)
--- Конец цитаты ---
... И тут в игру вступаю я! 8)
По теме: 9лого ничо но лого где байк стоит на холме в позе "козла" мне понравилось больше.
Roma:
--- Цитата: KakTyc от 15.11.2013 23:13:42 ---Эххх, Игореха, тут психолог уже не поможет :(
И не принимай ты так близко к сердцу :beer:
Кстати, летнюю майку я тоже хочу и мне не всеравно что там за надпись/лого будет ;)
Рома, всё ок, рад что есть с кем поболтать и обсудить, не на яву, так онлайн ;)
Кого-то контролировать куда проще, чем пачку тех, кто одев майки "майки бить водятлов" начнет крушить всё подряд.
Лять....., чё.....опять параноя просвечивает.... :-X :-\
--- Конец цитаты ---
Бери в прокате мопед и чеши в болото! После того как день потаскаешь Тенеру по горам и болотам паранойю как рукой снимет!
Тебе будет майка без лого! Мутный ты чел... надо перепроверять :rofl:
IOpuk:
Тема закрыта, для проверки подозрительных личностей!
To be continued...
Навигация
Перейти к полной версии