Основной раздел > Гряземесы
Лейблы на джерси
Sword:
--- Цитата: cliff от 14.11.2013 12:59:13 ---Предлагаю сорвать наклейки фрирайдерс со всех мотоциклов на которых делаеться вилли не на специально оборудованной стант площадке под примсотоом дежурной скорой помощи и пожарно машины. Вдруг кто то упадет и разбьет коленку, с лого фрирайдерс будет красивее? У нас 90% номерные. Я лично через мосты ж/д не ездил и осуждаю кто как идиоты туда поперся.И знаки приват ипашумс соблюдаем всегда.
Посты объединены: 14.11.2013 13:04:10Вова у тебя тут поле непаханое работы сноси уде все в флудильню
--- Конец цитаты ---
Клифф, что с тобой?! Я тебя не узнаю!! Тебе Танк через дорогу перекатился на туловище?!
Касательно нашивок: ну тут ребзя уже хрень начинаеться!!! Нахер вам изобретать велосипед (я про смену лого) на мой взгляд- это херня!!
Название нашего форума переводится: "Свободные ездюки" поэтому, будь ты на спорте, мотарде, стрите, кроссе- пох!!! Вали ты на чём хочешь и умеешь, тока не падай!!! (А ну и это... Если поймали- не пали контору!)
Я понимаю- гряземесов на лого нет, обидно!
Ну дык вазмите, сделайте ЛЮБУЮ (желательно в голубых тонах) нашивку, наклейку - но придумайте к ней приписку типо :
"Повэрэд баи Фриираидэрс" и маленькое наше лого...
Я и сам скоро в гряземесы (одной ногой) попаду - завязывайте нагнетать обстановку!!!
Evlampij:
--- Цитата: cliff от 14.11.2013 12:59:13 ---Вова у тебя тут поле непаханое работы сноси уде все в флудильню
--- Конец цитаты ---
честно у меня не стоит уже на данное мероприятие .. пусть придёт Ёпик и подотрёт здесь всё нах . он модер этой ветки ... :) лично я не буду против если он будет жёстко модерировать данную ветку .. :)
Vladko:
Нарушил!Поймали!Ответил! :good2:
Sword:
--- Цитата: vladko от 14.11.2013 13:22:43 ---Нарушил!Поймали!Ответил! :good2:
--- Конец цитаты ---
"Тебя посодят- а ты не воруй!"
KakTyc:
--- Цитата: cliff от 14.11.2013 12:59:13 ---Предлагаю сорвать наклейки фрирайдерс со всех мотоциклов на которых делаеться вилли не на специально оборудованной стант площадке под присмотром дежурной скорой помощи и пожарно машины. Вдруг кто то упадет и разбьет коленку, с лого фрирайдерс будет красивее? У нас 90% номерные. Я лично через мосты ж/д не ездил и осуждаю кто как идиоты туда поперся.И знаки приват ипашумс соблюдаем всегда.
--- Конец цитаты ---
ну зачем же в такие крайности, сразу срывать что-то ;)
мое мнение, что лишний раз, когда не всё по правилам, то лучше не выделяться сильно,
об чём и сказал и это just my opinion, что полицаям будет лучше видно кто роет/пуляет по лесам, дюнам и тд.
90% говоришь (т.е. 9 из 10 с номерами?) на видео не заметил так много номеров, старею видимо :(
За хорошие видео респект ;), сам как нить выбраться хочу с Вами.
Навигация
Перейти к полной версии