Основной раздел > Гряземесы
Лейблы на джерси
cliff:
--- Цитата: KakTyc от 14.11.2013 14:10:35 ---ну зачем же в такие крайности, сразу срывать что-то ;)
мое мнение, что лишний раз, когда не всё по правилам, то лучше не выделяться сильно,
об чём и сказал и это just my opinion, что полицаям будет лучше видно кто роет/пуляет по лесам, дюнам и тд.
90% говоришь (т.е. 9 из 10 с номерами?) на видео не заметил так много номеров, старею видимо :(
За хорошие видео респект ;), сам как нить выбраться хочу с Вами.
--- Конец цитаты ---
АТЧЕТ:
Было если не ошибаюсь 13 райдеров, из них 1 кросач 1 квадр. У всех остальных висели номера. По допам проехали около 300 метров чтоб заехать на заправку заправится.
Дон Пабло Эскобар доволен ? мы нигде не запалились?
З.Ы. Артем кончай нести хню, за то что мы по одуванчику проехались в майке фрирайдерс предавать анафеме нас никто не будет. Напоминает твою истерию про записи с видеорегистратора выложенного на дельфи. Там ты тоже выдал в стиле "нас всех посадят".
Evlampij:
--- Цитата: cliff от 14.11.2013 15:00:02 ---Напоминает твою истерию про записи с видеорегистратора выложенного на дельфи.
--- Конец цитаты ---
а вот здесь я что-то пропустил .. 0_о
cliff:
--- Цитата: Sword от 14.11.2013 13:20:17 ---
Касательно нашивок: ну тут ребзя уже хрень начинаеться!!! Нахер вам изобретать велосипед (я про смену лого) на мой взгляд- это херня!!
Я и сам скоро в гряземесы (одной ногой) попаду - завязывайте нагнетать обстановку!!!
--- Конец цитаты ---
Касательно первой части, Понял ток одно МОЙ ВЗГЛЯД - херня. Обоснуй почему нет ? Лого это писец святое ,мы плюеем на роботу тех кто его делал и разрабатывал? На мой взгляд лого наооброт несет продвижение какоето этого сайта в массы. Пример был прямо в это воскресенье. Катаясь с нами чел спросил где будет видео. пришлось объяснять на каком сайте. А так бы показал на надпись. И скажу на что на мой взгляд то лого какой есть мне не нравиться и делать принтом на своей джерси яб не стал. Я ж говорю лого все равно наверно будет. Но желание видеть в нем надпись фрирайдерс зависит от владелцев сегодняшнего лого
Evlampij:
--- Цитата: cliff от 14.11.2013 15:13:26 ---зависит от владелцев сегодняшнего лого
--- Конец цитаты ---
а Лого коллективное ... :)
уже сколько раз обсуждался ребрендинг .. :)
потому что данное лого неудобное в принципе ... но мы пришли к такому варианту ...
я думаю если кто-то предложит что-то более универсальное и хорошее .. будут только позитивные эмоции .. ( кроме танка у которого куча наклеек .. :) )
и я лично не вижу проблем создания как вы и планировали .. придерживаясь основного лого с уклоном на ендуро темы ..
эндуро байки не по прямой а по земле с кочками .. :)
Sword:
--- Цитата: cliff от 14.11.2013 15:13:26 ---Касательно первой части, Понял ток одно МОЙ ВЗГЛЯД - херня. Обоснуй почему нет ? Лого это писец святое ,мы плюеем на роботу тех кто его делал и разрабатывал? На мой взгляд лого наооброт несет продвижение какоето этого сайта в массы. Пример был прямо в это воскресенье. Катаясь с нами чел спросил где будет видео. пришлось объяснять на каком сайте. А так бы показал на надпись. И скажу на что на мой взгляд то лого какой есть мне не нравиться и делать принтом на своей джерси яб не стал. Я ж говорю лого все равно наверно будет. Но желание видеть в нем надпись фрирайдерс зависит от владелцев сегодняшнего лого
--- Конец цитаты ---
У стариканов седня обострения чтоли?! :o
Клифф да шей ты себе чо хочешь!! Я никому-ничего не запрещаю! Лого нашего саита не самое удачное- согласен , но т.к. Я лично, не могу предложить ничего лучше, я молчу в тряпочку...
Из-за этой долбанной мотолаимы начинаются тут разные индивидуумы самоутверждаться...
Мы тут вроде все... "Семья" чтоли... Пытаемся всех под одним флагом собрать... Я прекрасно понимаю, никто никого сорить не собирается, но вы запускаете странную штуку:
Дальше заорёт Виня, мол давайте сделаем бабское отделения фрираидерса, вместо мотов- пони с единорогами, вместо ветра- розовые цветы!
Потом заорёт Айваруха- а давайте сделаем подразделение "тех кому за 50 и у кого стоит на сиськи" на лого будет вместо мотов, надувные тёлки, а в место ветра, Айваруха с перекрещенными самотыками...
Потом взбунтуются Антоха с Евлампием и сделают лого: два чувака в шапочках из фольги!
Потом Эрадин, лого с голубыми качками...
И всё это под названием Фрираидерс!!
Вы этого хотите?! На мой взгляд- рановато для франшиз! Давайте както подождем?! Народу побольше наберем...
Предлагаю, чтобы это не выглядело "моим мнением"
Вынести этот вопрос на голосование, если большинство решит, что уже пора делать отдельные "франшизы" - я заткнусь! (И слеплю куклы вуду...) :))
Навигация
Перейти к полной версии