Основной раздел > Гряземесы

Лейблы на джерси

<< < (10/23) > >>

Loner:
Ещё волейболистам отдельное, пожалуйста.

cliff:
Игорь, Так флаг будет один и называется он фрирайдерс. А единороги сиськи кому за 50 это бред, я ж предлагаю в мототематике это все сделать. Этож мотофорум а не форум любителей всего что ты там написал . И где ты тут франшизы увидел? И мотолайма тут при чем?  Игорь это похоже на истерику  :))

З.Ы 2 чувака в шапочках из фолги уже есть на лого. Так что вычеркивай :)
Посты объединены: 14.11.2013 15:50:59
--- Цитата: Loner от 14.11.2013 15:39:25 ---Ещё волейболистам отдельное, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---
Каждый сам кузнец своего счастья. Но подкину подсказку. Автобус :)

Runcis71:

--- Цитата: Sword от 14.11.2013 15:36:08 ---У стариканов седня обострения чтоли?! :o

Клифф да шей ты себе чо хочешь!! Я никому-ничего не запрещаю! Лого нашего саита не самое удачное- согласен , но т.к. Я лично, не могу предложить ничего лучше, я молчу в тряпочку...

Из-за этой долбанной мотолаимы начинаются тут разные индивидуумы самоутверждаться...

Мы тут вроде все... "Семья" чтоли...  Пытаемся всех под одним флагом собрать...  Я прекрасно понимаю, никто никого сорить не собирается, но вы запускаете странную штуку:

Дальше заорёт Виня, мол давайте сделаем бабское отделения фрираидерса, вместо мотов- пони с единорогами, вместо ветра- розовые цветы!

Потом заорёт Айваруха- а давайте сделаем подразделение "тех кому за 50 и у кого стоит на сиськи" на лого будет вместо мотов, надувные тёлки, а в место ветра, Айваруха с перекрещенными самотыками...

Потом взбунтуются Антоха с Евлампием и сделают лого: два чувака в шапочках из фольги!

Потом Эрадин, лого с голубыми качками...

И всё это под названием Фрираидерс!!

Вы этого хотите?! На мой взгляд- рановато для франшиз! Давайте както подождем?! Народу побольше наберем...

Предлагаю, чтобы это не выглядело "моим мнением"

Вынести этот вопрос на голосование, если большинство решит, что уже пора делать отдельные "франшизы" - я заткнусь! (И слеплю куклы вуду...) :))

--- Конец цитаты ---
Po povadu ,,semja ,, , horoshaja russkaya pogovorka : V semje nje bez uroda, i smatrju tut na eto uzje tjanjet .
Sword , po povadu sisek - opredjelisj kovo eto bolshe valnujet ? I znajesh : shutka raz, smeshno , dva veselo a tri uzje banaljno !
Ja ponemaju shto hochesh Vinny za svojimi shirokimi plechami ,,zashititj,, . Paprobuj togda druguju shutku.

Sword:
Нучо... Раз так - показывайте своё лого, мож и в правду неплохо получиться...

П.с. Нет времени объяснять- Йопик казёл!!! :)

cliff:

--- Цитата: Sword от 14.11.2013 15:53:32 ---Нучо... Раз так - показывайте своё лого, мож и в правду неплохо получиться...

--- Конец цитаты ---
В том то и дело что лого еще нету даже, есть ток идея его сделать красиво, потратив немного денег.
Еще 15 минут поболтаем и ты уже за будешь  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии