Основной раздел > Гряземесы

Лейблы на джерси

<< < (11/23) > >>

Sword:

--- Цитата: cliff от 14.11.2013 15:56:57 ---В том то и дело что лого еще нету даже, есть ток идея его сделать красиво, потратив немного денег.
Еще 15 минут поболтаем и ты уже за будешь  :)

--- Конец цитаты ---

А мне из этих "немнога денек" сколька? :)

А так да... Я уже немного "за"...

IOpuk:
По поводу логотипа, лично я не ходожник и в планах было заказать логотип у дизайнера/художника. С обсуждением всех этапов разработки: от корандашных эскизов  - до финала в векторе.
Цена вопроса 50-100 долларов

Evlampij:
я тоже тот ещё художник от слова Худо ..
но мне почему-то это представляется так ... :) ну и первый моцак можно заменить на эндуро ..

KakTyc:

--- Цитата: cliff от 14.11.2013 15:00:02 ---АТЧЕТ:
Было если не ошибаюсь 13 райдеров, из них 1 кросач  1 квадр. У всех остальных висели номера. По допам проехали около 300 метров чтоб заехать на заправку заправится.
Дон Пабло Эскобар доволен ? мы нигде не запалились?

З.Ы. Артем кончай нести хню, за то что мы по одуванчику проехались в майке фрирайдерс предавать анафеме нас никто не будет. Напоминает твою истерию про записи с видеорегистратора выложенного на дельфи. Там ты тоже выдал в стиле "нас всех посадят". 

--- Конец цитаты ---

какая запись, какой регистратор, кого посадють?   :-\ Ты какой-то калючий сегодня,  в штыки  всё воспринимаешь  ;)
И это моя хня моё мнение, вот и говорю его!

--- Цитата: KakTyc от 14.11.2013 10:14:00 ---чтобы полицаи и лесничие знали где искать, если что :)

--- Конец цитаты ---

Ты вот не отрицаешь, что есть хня факт: без номеров, по ДОПам, по дюнам, по ЖД мостам и тд..
И я не отрицаю, вот в майках с лого такие факты хня будет лучше заметнее окружающим.

Кто-то с моей хнёй мнением может согласится, кто-то нет, кто-то воздержаться, кто-то может обозвать  ;) селяви

И кстати джерси уже обсуждали тут где-то (Евлампий там начинал), и дизайн уже +/- какой-то был придуман, чуть ли не список желающих.

Runcis71:

--- Цитата: Sword от 14.11.2013 15:58:49 ---А мне из этих "немнога денек" сколька? :)

А так да... Я уже немного "за"...

--- Конец цитаты ---
Eto napaminajet : njemnoshko beremena ! :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии