Основной раздел > Гряземесы
Лейблы на джерси
Evlampij:
--- Цитата: KakTyc от 14.11.2013 16:13:12 ---И кстати джерси уже обсуждали тут где-то (Евлампий там начинал), и дизайн уже +/- какой-то был придуман, чуть ли не список желающих.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Evlampij от 13.11.2013 22:37:47 ---Цитата: игорь от Вчера в 22:29:24
почему эндурасы, ане спортсмены ? спортоводов больше будет!
пролестай тему
http://www.freeriders.lv/index.php/topic,319.0.html
--- Конец цитаты ---
давно я не произносил слова " вы читаете только последние сообщения ? " :)
а по факту я уже говорил про это .. но решили новую тему создать .. :)
cliff:
--- Цитата: KakTyc от 14.11.2013 16:13:12 ---какая запись, какой регистратор, кого посадють? :-\ Ты какой-то калючий сегодня, в штыки всё воспринимаешь ;)
И это моя хня моё мнение, вот и говорю его!
Ты вот не отрицаешь, что есть хня факт: без номеров, по ДОПам, по дюнам, по ЖД мостам и тд..
И я не отрицаю, вот в майках с лого такие факты хня будет лучше заметнее окружающим.
Кто-то с моей хнёй мнением может согласится, кто-то нет, кто-то воздержаться, кто-то может обозвать ;) селяви
И кстати джерси уже обсуждали тут где-то (Евлампий там начинал), и дизайн уже +/- какой-то был придуман, чуть ли не список желающих.
--- Конец цитаты ---
Я с всей ответственностью тебе заявляю что Я не езжу по ЖД мостам дюнам и т.д. И номера у меня стоят.Можно мне джерси с лого ? Я не колючий. Просто твое раздутие из мухи слона ,уже не первый раз, удивляет. Мы не морду бьем водителям ренджроверов, а по горкам и болотам ездим. И однажды когда заехали в место где висел знак приват ипашусм дружненко развернулись и поехали назад.
KakTyc:
Игорь, да вообще ничего не хотел раздувать, честно честно :-X
После просмотра пары эндуро видео, и новостей того как менты последний месяц за мотоциклистами гонялись, то были бы майки, то была бы хорошая антиреклама.
А, Ты, я знаю, аккуратный в смысле номеров, ДОПов и тд. Я приват ипашумс ой как не люблю (особенно когда на велике), собаки там здоровые бродят, да с берданками бывает народ :-X
И это , я на джерси тоже подписывался ;)
Мир дружба beer ;)
Танк:
Воваблиать, а почему у тебя на лого горбатый кроссовик херачит по жопе спорта так, что мясо летит? Шо за мясорубка блиать?
НуАчО, трековикам сделаем лого с трассой, чёперастам и круйзеам с харлеям... Смолу с самолётом в конце концов... А вот с волейбольным мячём перебор.
Хочется ещё кого нибудь обматерить, но не могу определиться, кого именно. Пойду подумаю.
Evlampij:
--- Цитата: Танкуша от 14.11.2013 17:57:03 --- почему у тебя на лого горбатый кроссовик херачит по жопе спорта так, что мясо летит? Шо за мясорубка блиать?
--- Конец цитаты ---
а ты посмотри оригинал лого .. я заменил только один байк на другой и то на тот который нашел в тырнете .. :)
я не претендовал на звание дизайнера .. я накидал быстро от руки так сказать как я себе это представляю и что в таком варианте на мой взгляд ничего криминального .. если придерживаться основного дизайна Лого ,а поменять только составляющие .. .. но это опять же ИМХО
Навигация
Перейти к полной версии