Основной раздел > Гряземесы
Лейблы на джерси
Кролик:
--- Цитата: Loner от 14.11.2013 23:40:14 ---Обратите внимание, что прямо на глазах у всего честного (или не очень) народа происходит жуткая дискриминация по волейбольному признаку...
А волейболисты, между прочим, прошлой весной в волейбольном турнире латвийского мотосообщества завоевали 2-е место под гордым именем "Фрирайдерс". Думаю, для популяризации ресурса это послужило больше, чем забрызганные грязью мотоциклы в лесу. ;)
--- Конец цитаты ---
Одно НО, волейбол вообще никак не связан с мото темой... :fool: :bingo:
Сделайте себе лого команды Фрирайдерс с волейбольным мячом! :D
Lunatik :)):
--- Цитата: Кролик от 14.11.2013 23:49:01 ---Одно НО, волейбол вообще никак не связан с мото темой... :fool: :bingo:
--- Конец цитаты ---
так давай свяжем :D волейбол на моцах сыграем :D
Vinny:
Раз большие дядьки угомонились, пожалуй я скажу. Если лого остаётся в стилистики, то по чему бы и нет.
По мне это даже расширит наш форум, даст ему толчёк вперёд. Покажет, то что под одним именем умещаются различные "субкультуры" байкеров...
Когда форум придумывался, людей было в 10раз меньше и все на спортах да стритах, а теперь ребята, нас почти 400 у каждого свои увлечения. Есть общее лого. Всех Нас, лого которое на открытие и закрытие будет на флаге. И будут маленький лого, каждой из субкультурт, выражающее каждого отдельного участника этого форума.
Если, человек хочет выделится, пускай... это хорошее стремление.
Модернизировав лого, люди всё равно остаются фрирайдерами. Персик, не думаю, что мотолайма сыграла роль в том, что ребята решили создать отдельную ветку и лого, просто в прошлом году было 2 грязямеса в этом уже 10.
Это всё ИМХО.
И да, я тоже хочу своё лого, ну как своё.. женское... хоть нас и всего на пальцах одной руги пересчитать можно, но лого фрирайдерс гёрлз и тёлка на байке, было бы круто... это почти как Пантеры, только не Пантеры :) :D
Кролик:
Один из вариантов базового лого...добавить можно, по желанию,что угодно -
моцики, шлем, звёздочки и т.д. :moto:
Готов выслушать жёсткую критику и предложения! ;)
Посты объединены: 14.11.2013 23:57:16
--- Цитата: Andrej от 14.11.2013 23:51:13 ---так давай свяжем :D волейбол на моцах сыграем :D
--- Конец цитаты ---
Тоже варик не плохой, только поля на одну игру хватит. :D
Loner:
Кролик, зачОт за базовый рисунок! Сразу бросается в глаза, что из двух верхних бугорков можно сделать сиськи. А не это ли главное, друзья?! :)
Навигация
Перейти к полной версии