Основной раздел > Гряземесы

Лейблы на джерси

<< < (18/23) > >>

Кролик:

--- Цитата: cliff от 15.11.2013 00:59:26 ---Иди майн кампф уже почитай .

--- Конец цитаты ---

:agree:

Sword:

--- Цитата: Кролик от 15.11.2013 00:40:03 ---По словам же маленького пердуна, дядюшки Сворда, нынешний ник не удобен

--- Конец цитаты ---

Я не маленький!!!  >:(

cliff:

--- Цитата: Vinny от 15.11.2013 01:02:29 ---обязательно, но

--- Конец цитаты ---
Ну википедию покопируй. Лена тут тема про то , что будет написанно на экипировке в которой мы будем ездить в лесу. Никто у тебя твою наклейку с твоим флагом не забирает и там будет так как есть. Хотите сделать себе что то свое? Создайте тему, обратитесь к владелцам лого( я считаю владелцев администрацию форума),нарусуйте там хоть хуй с бугра если вам разрешат и клейте его себе на лоб если вам так надо.
З.ы извините меня за мой француский но достали уже. Я не вам лого хочу разроботать и приклеить Я для себя сделать хочу.

Sword:
Да госпидя- делай!!!!

Тока учти, Если нашивка будет тока на одном тебе-  муницыпалы,криминалы, фоторадары и весь остальной мир- вычисляет придут домой и будут... Знакомится!!!

И потом давай без нытья- Кактус тебя предупреждал!!!

Я вопче солидарен с Гошей- 4-8выезжов в лес, это далеко не шутки!!!

Клиффу медаль- остальным поеблищу!!!  Вопчемто тему можно закрывать!

Кста:

Вот набросок на нашивку- обратите внимание- всё есть!

1) Фрираидерс надпись есть
2) девочка- грязнуля тоже есть
3) болотные тона есть
4) и демонстративное игнорирование большинства- тоже есть!!!

ИДЕАЛ!!!

Посты объединены: 15.11.2013 01:28:41Возьмете меня в гряземесы? :sorry:

cliff:
Игорь твои посты не меняються из года в года . Как всегда много знаков без смысловой нагрузки. Или за гитлерюгенд заступаемся? Ей богу хуже детей. Сначала пишут что хуево потом пишете охеунно. Появляеться пост про раздачу какихто "значок что я дурачок", хотя пост правильный, так как волеюойлисты уогмониться не могут и считают что им даже ДОЛЖНЫ сделать что то ( но напрашиваеться только автобус в лого ). И у вас опять все хуево.
Добро на переделку лого уже дано, можете раслабиться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии