Основной раздел > Гряземесы
Лейблы на джерси
cliff:
9 надо както с надписью свести и понять как будет выглядеть, мой нарисовать надо так как у меня художественные способности уровня 3-х летнего ребенка. Но предлагайте еще может у кого есть интересней задумки.
з.ы. Давайте сначала чтоб не путаться определимся именно с лого которое будет на груди. А потом уже будем думать о рисунке на спине.
Кролик:
???
--- Цитата: cliff от 15.11.2013 14:49:06 ---9 надо както с надписью свести и понять как будет выглядеть, мой нарисовать надо так как у меня художественные способности уровня 3-х летнего ребенка. Но предлагайте еще может у кого есть интересней задумки.
з.ы. Давайте сначала чтоб не путаться определимся именно с лого которое будет на груди. А потом уже будем думать о рисунке на спине.
--- Конец цитаты ---
Вместо OFFROAD можем поставить FREERIDERS.LV .
cliff:
У нас уговор, нижняя часть (то есть буквы фрирадерс) не меняются, а сверху мы рисуем эндуро тему. Логика в этом что лого будет узнаевым с 10 шагов, а также общим со всеми остальными. Твои варианты хороши на спину. Так как там нужен большой рисунок с надписью фрирайдерс. Кстати очень красиво были тобой нарисованные буквы.
Танк:
--- Цитата: Кролик от 15.11.2013 15:15:01 --- ???Вместо OFFROAD можем поставить FREERIDERS.LV .
--- Конец цитаты ---
Мне нра!
KakTyc:
ИМХО
так, мысли вслух, может кто и проведет параллели, с тем что я уже говорил.
В общем так, прежде чем фирма в которой я работал/ю даст авто (где красуются лого компании), то она проверит водителя/работника кто он, что он, лоялен/нет/подходит ли/есть ли у него все, что необходимо и тд и тп. И только после этого примет на работу и доверит не только свое имущество, но и возможность представлять имидж компании. Мы не раз сталкивались с тем, что нам в компанию потом звонят и спрашивают, что за м..дак на том-то каблуке или машине херачит безбашенно там-то и там по городу.
Мы тут конечно не мотоклуб, но позвольте сказать, они, прежде чем доверить кому-то носить лого/цвета клуба, проверяют кандидата (описывать не буду, думаю каждый сам прочитает как они это делают).
К чему я это, а к тому, что создавая разные лого, и не контролируя кто/что/когда и как это использует, тем самым повышая или уменьшая имидж данного форума/лого, то будет полный и реальный, безконтролируемый "фриоффроадрайдинг".
В общем and just my opinion, лого/надпись должна быть едина для всех, и решать и давать добро кому его одевать/носить должна администрация. За заслуги в 3000 постов,10000 пьянок или дней воздержания, 10 совместных выездов или.... в общем как решит администрация и, решения администрации не обсуждаемы.
ПыСы
у себя на авто я наклейку снял через месяц, дабы не очернять наш имидж ;) но тот месяц был образцово показателным ;)
Посты объединены: 15.11.2013 22:07:36
--- Цитата: Gosha от 15.11.2013 00:41:47 ---Хотя давно ищу красивую плюшевую черепаху,или улитку :D я знаю куда ее прикрепить :rofl: :rofl: :rofl:
--- Конец цитаты ---
во, нашел у детей в загашнике для тебя аж две черепахи ;)
Навигация
Перейти к полной версии