Основной раздел > Мото Экипировка
Мото Боты
Henker:
--- Цитата: Vinny от 13.11.2013 23:49:17 ---а мыть буду... наверно :D
мне к Айфону белые нужны.. тут всё подходить должно :D
--- Конец цитаты ---
Тебе надо розовые .
Vinny:
Я видела эти... если бы они были белые я бы купила.. а так думаю ещё :)
Лёва:
--- Цитата: Vinny от 14.11.2013 00:03:42 --- Я видела эти... если бы они были белые я бы купила.. а так думаю ещё :)
--- Конец цитаты ---
Видеть это одно, их мерить нужно. Я поехала в РЫгу их покупать, померила, а они в стопе дикА широкие, а палец большой на ноге поджимают. Это было на 38 и 39 размере, хотя в жизни ношу 37. Вообщем мне не подошли, и стоишь в них на полусогнутых ногах, как робот.
Вот Альпинчики удобнее оказались, но там мало защиты, зато для гулятельных моментов пригодны. И цветовая гамма обширна, правда в розовом цвете пока не предлагают ничего :) и с цвЯточками тоже нет.
Henker:
--- Цитата: Лёва от 14.11.2013 00:07:42 ---Видеть это одно, их мерить нужно. Я поехала в РЫгу их покупать, померила, а они в стопе дикА широкие, а палец большой на ноге поджимают. Это было на 38 и 39 размере, хотя в жизни ношу 37. Вообщем мне не подошли, и стоишь в них на полусогнутых ногах, как робот.
Вот Альпинчики удобнее оказались, но там мало защиты, зато для гулятельных моментов пригодны. И цветовая гамма обширна, правда в розовом цвете пока не предлагают ничего :) и с цвЯточками тоже нет.
--- Конец цитаты ---
Правельно SIDI гов..о не удобное! :))
Лёва:
--- Цитата: Henker от 14.11.2013 00:12:00 ---Правельно SIDI гов..о не удобное! :))
--- Конец цитаты ---
Я такого не говорила :) Мне не подошли, но у кого стопа широкая, тем будет нормально. Зато защита в них основательная.
Навигация
Перейти к полной версии