Основной раздел > Мото Экипировка
Мото Боты
Vinny:
Фирма это понятно. Но посмотрев Сиди за 140лс и за 280 в защите мало, что меняется, там появляютьс удобные штучки для затягивания шнурков и другие навароты, с гаернами тоже самое я мерила ботинки за 90лс с очень хорошей зашитой. Ну а на Альмин за 140 лс изи защиты только слайдеры.
Лёва, ты славу богу упала не очень страшно, был бы экип скорее всего цела осталась бы... а не дай бог упасть как Кролик... или когда байк на ногу падает... в такой ситуации я бы лучше была обута с Сиди, а не в альпин...
но это ИМХО.
Vinny:
Какой флуд? В теме боты Alpinestars мы обсуждаем боты Alpinestars???
Лёва:
--- Цитата: Vinny от 14.11.2013 12:57:39 ---Фирма это понятно. Но посмотрев Сиди за 140лс и за 280 в защите мало, что меняется, там появляютьс удобные штучки для затягивания шнурков и другие навароты, с гаернами тоже самое я мерила ботинки за 90лс с очень хорошей зашитой. Ну а на Альмин за 140 лс изи защиты только слайдеры.
--- Конец цитаты ---
Какие СИДИ ты смотрела, там цена возрастает от степени защиты, а не от примочек. Я их долго мониторила, многие модели, так вот Вертиго защитой напичкали, удобством не очень (чисто на личной примерке). У парней я их видала, скрипят как у пирата Джона Сильвера с деревянной ногой, но наверное надежно. Что из Сиди дешевле модели Вертиго, то и попроще по начинке, что дороже это горетекс и ватерпруф плюс еще пару примочек.
Про Гаерне слышала, как аналог раскрученным фирмам, которые снимают хороший куш только за название. Но не мерила, моделей не видела. Зато по цене приятнее, как я поняла. Купишь их, напиши-распиши что да как.
Vinny:
да действительно, что я за чушь пишу... Надо тут тему сисек развить и лёгкого порева...
что это я... про сапоги, да сапоги...
И слава Богам я не эксперт по падениям, и надеюсь ни когда им не буду...
Посты объединены: 14.11.2013 13:17:38
--- Цитата: Лёва от 14.11.2013 13:14:27 ---Какие СИДИ ты смотрела, там цена возрастает от степени защиты, а не от примочек. Я их долго мониторила, многие модели, так вот Вертиго защитой напичкали, удобством не очень (чисто на личной примерке). У парней я их видала, скрипят как у пирата Джона Сильвера с деревянной ногой, но наверное надежно. Что дешевле Вертиго, то и попроще по начинке, что дороже это горетекс и ватерпруф плюс еще пару примочек.
Про Гаерне слышала, как аналог раскрученным фирмам, которые снимают хороший куш только за название. Но не мерила, моделей не видела. Зато по цене приятнее, как я поняла. Купишь их, напиши-распиши что да как.
--- Конец цитаты ---
Я в названия не углублялась, но в максмото мерила и дешёвые и дорогие.. нога защищена в обоих. Возможно в более дорогой модели защита по выше уровнем, но в глаза это не бросается.
Если куплю Гаерны отпишусь ;)
ЮРА:
--- Цитата: Vinny от 14.11.2013 13:14:59 ---Если куплю Гаерны отпишусь ;)
--- Конец цитаты ---
у меня гаерне!! доволен ценой, качеством, не скрипят и красивые!!!
Навигация
Перейти к полной версии