Основной раздел > Мото Экипировка

Мото Боты

<< < (46/47) > >>

Yu666ka:

--- Цитата: Михайлов от 26.04.2016 14:54:41 ---ну они показались не то чтобы нездавливаемые, а просто твердые. пальцем вдавить я не смог, но и пластин там никаких не почувствовал. думаю, при нормальном давлении сильно не спасут. скручиваются они очень просто, без какого либо напряга (но это те, что я трогал у нас)

я тоже заглядываюсь на подобную обувь, так как планирую ездить на работу и по другим делам, но все больше склоняюсь в пользу сапог и хранения сменки в офисе

кстати, вопрос. сапоги, что без вентиляции. возьмем вот за пример вот эти, никаких отверстий в них не замечаю:

http://www.freeriders.lv/index.php/topic,3048.msg149779/

нога в таких сильно потеет? за пол часа езды смердеть не начнет?

--- Конец цитаты ---

потому что есть обычные, а есть Vented (с дырочками).
У меня для покатух сапоги, а на работу ездить - короткие боты.

Михайлов:

--- Цитата: Yu666ka от 26.04.2016 15:03:23 ---есть Vented (с дырочками)
--- Конец цитаты ---

А эти Vented сильно продуваются или минимально? Для какой они температуры?

Evlampij:

--- Цитата: Михайлов от 26.04.2016 16:24:44 ---А эти Vented сильно продуваются или минимально? Для какой они температуры?

--- Конец цитаты ---
всё равно универсального не найдешь которые будут с супер мега защитой , дышащие , непромокаемые, красивые , удобные , которые Не скрепят, вомшем что-бы всё в одном флаконе :)
потому что в одних осенью, весной , будет холодно, в других невозможно ходить больше 100 метров, в третих ещё что-то ..
самое оптимальное ( на мой взгляд ) как и у многих , на работу - с работы - это короткие мотоботы + мотоджинсы , покатушки и тренировки Комбез и сапоги .. ИМХО

Yu666ka:

--- Цитата: Михайлов от 26.04.2016 16:24:44 ---А эти Vented сильно продуваются или минимально? Для какой они температуры?

--- Конец цитаты ---

надо почитать в интернетах, но, имей в виду, что в дождь в них (в дырочки маленькие) затекает вода.

FordSloman:

--- Цитата: Evlampij от 26.04.2016 16:30:39 ---всё равно универсального не найдешь которые будут с супер мега защитой , дышащие , непромокаемые, красивые , удобные , которые Не скрепят, вомшем что-бы всё в одном флаконе :)
--- Конец цитаты ---
Есть такая партия! Есть такие боты! Ну для меня в них сошлось почти всё и жалко, что они после долгих мучений порвались, но я не оставляю надежду их отремонтировать. Боты называются TCX Infinity.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии