Основной раздел > Мото Экипировка

Мото Боты

<< < (8/47) > >>

cliff:

--- Цитата: Булка от 19.11.2013 23:26:50 ---Как я понял, Дайтона самые крутые мотоботы?

--- Конец цитаты ---
Да
Посты объединены: 19.11.2013 23:32:39все остальное компромисс с собственной жабой
На дайтону я свою не уломал

Sword:
Попробую зимой обновить свои боты... Вот выбираю между Гаерне и Сиди...(модели не помню,но обе с полной защитой)  скрипучесть и неудобство не для меня(всмысле пох)- я брутальный мужик, могу и поскрипеть!!   :)

Интересует у кого Сиди с вентиляцией- какого ето, когда в дождь?  долго нога сухая?   как потом, быстро просыхает или там пипец , грибки и тухлятина потом?

Сиди мне  с дурки , Райво советует- говорит, падал на трэке, отработали нормуль... тока у них трабл... отлетают отбойники самипосебе... и подошва стераеться, слыхал ещё лески затяжные рвуться....

Гаерне тоже нравяться, вроде и цена нормуль....  как там с внутрянкой?

Henker:

--- Цитата: Sword от 19.11.2013 23:38:45 ---Попробую зимой обновить свои боты... Вот выбираю между Гаерне и Сиди...(модели не помню,но обе с полной защитой)  скрипучесть и неудобство не для меня(всмысле пох)- я брутальный мужик, могу и поскрипеть!!   :)

Интересует у кого Сиди с вентиляцией- какого ето, когда в дождь?  долго нога сухая?   как потом, быстро просыхает или там пипец , грибки и тухлятина потом?

Сиди мне  с дурки , Райво советует- говорит, падал на трэке, отработали нормуль... тока у них трабл... отлетают отбойники самипосебе... и подошва стераеться, слыхал ещё лески затяжные рвуться....

--- Конец цитаты ---
Бери лучше Gaerne! http://bikepost.ru/blog/equipment/13393/спортивные-мотоботы-gaerne-gp1.html
Чтобы застегнуть SIDI с полной защитой а это sidi vortice нужно три высших образования:D
И комбез тебе вот такой надо под БМВ.

cliff:

--- Цитата: Sword от 19.11.2013 23:38:45 ---Попробую зимой обновить свои боты... Вот выбираю между Гаерне и Сиди...(модели не помню,но обе с полной защитой)  скрипучесть и неудобство не для меня(всмысле пох)- я брутальный мужик, могу и поскрипеть!!   :)

--- Конец цитаты ---
у меня алпинстар с перфорацией , мокнут быстрее чем обычные но и сохнут не долго.

Sword:

--- Цитата: Henker от 20.11.2013 00:06:26 ---Бери лучше Gaerne! http://bikepost.ru/blog/equipment/13393/спортивные-мотоботы-gaerne-gp1.html
Чтобы застегнуть SIDI с полной защитой а это sidi vortice нужно три высших образования:D
И комбез тебе вот такой надо под БМВ.

--- Конец цитаты ---

Комбез пока жив... поменяю не раньше середины сезона....  Но нечто похожее и будет... сейчас задумываюсь о смене имиджа... (трансвеститом не стану- не надейтесь!!)

начну с бот...  мои ИКСПИДИ  по швам трещат....  хотя боты ничо так...и отрабатывали падение неплохо... но кач-во гавно!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии