Основной раздел > Мото Экипировка
Мото Боты
cliff:
--- Цитата: Булка от 19.11.2013 23:26:50 ---Как я понял, Дайтона самые крутые мотоботы?
--- Конец цитаты ---
Да
Посты объединены: 19.11.2013 23:32:39все остальное компромисс с собственной жабой
На дайтону я свою не уломал
Sword:
Попробую зимой обновить свои боты... Вот выбираю между Гаерне и Сиди...(модели не помню,но обе с полной защитой) скрипучесть и неудобство не для меня(всмысле пох)- я брутальный мужик, могу и поскрипеть!! :)
Интересует у кого Сиди с вентиляцией- какого ето, когда в дождь? долго нога сухая? как потом, быстро просыхает или там пипец , грибки и тухлятина потом?
Сиди мне с дурки , Райво советует- говорит, падал на трэке, отработали нормуль... тока у них трабл... отлетают отбойники самипосебе... и подошва стераеться, слыхал ещё лески затяжные рвуться....
Гаерне тоже нравяться, вроде и цена нормуль.... как там с внутрянкой?
Henker:
--- Цитата: Sword от 19.11.2013 23:38:45 ---Попробую зимой обновить свои боты... Вот выбираю между Гаерне и Сиди...(модели не помню,но обе с полной защитой) скрипучесть и неудобство не для меня(всмысле пох)- я брутальный мужик, могу и поскрипеть!! :)
Интересует у кого Сиди с вентиляцией- какого ето, когда в дождь? долго нога сухая? как потом, быстро просыхает или там пипец , грибки и тухлятина потом?
Сиди мне с дурки , Райво советует- говорит, падал на трэке, отработали нормуль... тока у них трабл... отлетают отбойники самипосебе... и подошва стераеться, слыхал ещё лески затяжные рвуться....
--- Конец цитаты ---
Бери лучше Gaerne! http://bikepost.ru/blog/equipment/13393/спортивные-мотоботы-gaerne-gp1.html
Чтобы застегнуть SIDI с полной защитой а это sidi vortice нужно три высших образования:D
И комбез тебе вот такой надо под БМВ.
cliff:
--- Цитата: Sword от 19.11.2013 23:38:45 ---Попробую зимой обновить свои боты... Вот выбираю между Гаерне и Сиди...(модели не помню,но обе с полной защитой) скрипучесть и неудобство не для меня(всмысле пох)- я брутальный мужик, могу и поскрипеть!! :)
--- Конец цитаты ---
у меня алпинстар с перфорацией , мокнут быстрее чем обычные но и сохнут не долго.
Sword:
--- Цитата: Henker от 20.11.2013 00:06:26 ---Бери лучше Gaerne! http://bikepost.ru/blog/equipment/13393/спортивные-мотоботы-gaerne-gp1.html
Чтобы застегнуть SIDI с полной защитой а это sidi vortice нужно три высших образования:D
И комбез тебе вот такой надо под БМВ.
--- Конец цитаты ---
Комбез пока жив... поменяю не раньше середины сезона.... Но нечто похожее и будет... сейчас задумываюсь о смене имиджа... (трансвеститом не стану- не надейтесь!!)
начну с бот... мои ИКСПИДИ по швам трещат.... хотя боты ничо так...и отрабатывали падение неплохо... но кач-во гавно!!
Навигация
Перейти к полной версии