Основной раздел > Мото Экипировка

Мото Боты

<< < (2/47) > >>

Vinny:
я мерила и сиди и гаерны и альпинстарс... Альпин действительно сидит лучше всего, но защита там да... не очень.. Сиди нравятся внешне, как по мне так удобные но внутренняя подкладка жесткая, что мне не понравилось. Гаерны устроили во всём... пока склоняюсь к ним.. но буду ещё думать :D

Henker:

--- Цитата: Vinny от 14.11.2013 00:19:31 ---я мерила и сиди и гаерны и альпинстарс... Альпин действительно сидит лучше всего, но защита там да... не очень.. Сиди нравятся внешне, как по мне так удобные но внутренняя подкладка жесткая, что мне не понравилось. Гаерны устроили во всём... пока склоняюсь к ним.. но буду ещё думать :D

--- Конец цитаты ---
Надо брать боты где есть торсионы.На бюджетных моделях типа SMX-5 ,SIDI-COBRA  и тд.. действительно никакой защиты нет, задник пятки можно сжать руками .  На SMX PLUS его можна сжать с трудом на Alpinestars Supertech R  его не сожмёш, и на излом силйно не нагнёш не дают тарсеоны. Ну и естественно цена от 180 и за 200.А те что за 130 ls ето так кожание сапоги.

Roma:

--- Цитата: Vinny от 14.11.2013 00:19:31 ---я мерила и сиди и гаерны и альпинстарс... Альпин действительно сидит лучше всего, но защита там да... не очень.. Сиди нравятся внешне, как по мне так удобные но внутренняя подкладка жесткая, что мне не понравилось. Гаерны устроили во всём... пока склоняюсь к ним.. но буду ещё думать :D

--- Конец цитаты ---
С кроссовыми все один в один.

Vinny:

--- Цитата: Henker от 14.11.2013 00:52:07 --- Надо брать боты где есть торсионы.На бюджетных моделях типа SMX-5 ,SIDI-COBRA  и тд.. действительно никакой защиты нет, задник пятки можно сжать руками .  На SMX PLUS его можна сжать с трудом на Alpinestars Supertech R  его не сожмёш, и на излом силйно не нагнёш не дают тарсеоны. Ну и естественно цена от 180 и за 200.А те что за 130 ls ето так кожание сапоги.

--- Конец цитаты ---

Сейчас ты меня в альпинах полностью разочаровал. Если человек покупает боты за 100лс, то пусть его ноги ломаются, а вот если у него есть возможность купить за 200лс, тогда мы сделаем нормальную защиту...
На цену должно влиять качество материалов, комфортность и внешний вид, но ни как не уровень защиты... ИМХО

Лёва:
Винни, на цену сперва влияет название фирмы, а потом уже качество материалов и комфорт. К сожалению!

Мне с Англии Альпины смх-5 едут, в черном цвете! Хотя хотела красно-бело-черные, но нет моих размеров. Померю свои, похожу, тогда расскажу. Хотя я их уже мерила в магазине и у Кариффки. Комфортный сапог, но защита  :( пару пипок-клёпок бо бокам и слайдеры.

Когда я летела-кувыркалась в простых кожанных найковских сапогах, сломала палец на ноге, с учетом, что защиты на них не было никакой. Значит в альпинах немного понадежнее будет.  :) надеюсь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии