ну они показались не то чтобы нездавливаемые, а просто твердые. пальцем вдавить я не смог, но и пластин там никаких не почувствовал. думаю, при нормальном давлении сильно не спасут. скручиваются они очень просто, без какого либо напряга (но это те, что я трогал у нас)я тоже заглядываюсь на подобную обувь, так как планирую ездить на работу и по другим делам, но все больше склоняюсь в пользу сапог и хранения сменки в офисекстати, вопрос. сапоги, что без вентиляции. возьмем вот за пример вот эти, никаких отверстий в них не замечаю:http://www.freeriders.lv/index.php/topic,3048.msg149779/нога в таких сильно потеет? за пол часа езды смердеть не начнет?
есть Vented (с дырочками)
А эти Vented сильно продуваются или минимально? Для какой они температуры?
всё равно универсального не найдешь которые будут с супер мега защитой , дышащие , непромокаемые, красивые , удобные , которые Не скрепят, вомшем что-бы всё в одном флаконе
Есть такая партия! Есть такие боты! Ну для меня в них сошлось почти всё и жалко, что они после долгих мучений порвались, но я не оставляю надежду их отремонтировать. Боты называются TCX Infinity.
Зачем чинить, если они такие классные - надо новые покупать