а мыть буду... наверно мне к Айфону белые нужны.. тут всё подходить должно
Я видела эти... если бы они были белые я бы купила.. а так думаю ещё
Видеть это одно, их мерить нужно. Я поехала в РЫгу их покупать, померила, а они в стопе дикА широкие, а палец большой на ноге поджимают. Это было на 38 и 39 размере, хотя в жизни ношу 37. Вообщем мне не подошли, и стоишь в них на полусогнутых ногах, как робот. Вот Альпинчики удобнее оказались, но там мало защиты, зато для гулятельных моментов пригодны. И цветовая гамма обширна, правда в розовом цвете пока не предлагают ничего и с цвЯточками тоже нет.
Правельно SIDI гов..о не удобное!
я мерила и сиди и гаерны и альпинстарс... Альпин действительно сидит лучше всего, но защита там да... не очень.. Сиди нравятся внешне, как по мне так удобные но внутренняя подкладка жесткая, что мне не понравилось. Гаерны устроили во всём... пока склоняюсь к ним.. но буду ещё думать
Надо брать боты где есть торсионы.На бюджетных моделях типа SMX-5 ,SIDI-COBRA и тд.. действительно никакой защиты нет, задник пятки можно сжать руками . На SMX PLUS его можна сжать с трудом на Alpinestars Supertech R его не сожмёш, и на излом силйно не нагнёш не дают тарсеоны. Ну и естественно цена от 180 и за 200.А те что за 130 ls ето так кожание сапоги.
Фирма это понятно. Но посмотрев Сиди за 140лс и за 280 в защите мало, что меняется, там появляютьс удобные штучки для затягивания шнурков и другие навароты, с гаернами тоже самое я мерила ботинки за 90лс с очень хорошей зашитой. Ну а на Альмин за 140 лс изи защиты только слайдеры.
Какие СИДИ ты смотрела, там цена возрастает от степени защиты, а не от примочек. Я их долго мониторила, многие модели, так вот Вертиго защитой напичкали, удобством не очень (чисто на личной примерке). У парней я их видала, скрипят как у пирата Джона Сильвера с деревянной ногой, но наверное надежно. Что дешевле Вертиго, то и попроще по начинке, что дороже это горетекс и ватерпруф плюс еще пару примочек.Про Гаерне слышала, как аналог раскрученным фирмам, которые снимают хороший куш только за название. Но не мерила, моделей не видела. Зато по цене приятнее, как я поняла. Купишь их, напиши-распиши что да как.
Если куплю Гаерны отпишусь