Я уже в Риге...
Так они и есть мягкие!
Вот такая бесполезная поездка, прикинь Мне кажется, что дубовые с пластмассой, а кожаные мягинькие.
Как я понял, Дайтона самые крутые мотоботы?
Попробую зимой обновить свои боты... Вот выбираю между Гаерне и Сиди...(модели не помню,но обе с полной защитой) скрипучесть и неудобство не для меня(всмысле пох)- я брутальный мужик, могу и поскрипеть!! Интересует у кого Сиди с вентиляцией- какого ето, когда в дождь? долго нога сухая? как потом, быстро просыхает или там пипец , грибки и тухлятина потом? Сиди мне с дурки , Райво советует- говорит, падал на трэке, отработали нормуль... тока у них трабл... отлетают отбойники самипосебе... и подошва стераеться, слыхал ещё лески затяжные рвуться.... Гаерне тоже нравяться, вроде и цена нормуль.... как там с внутрянкой?
Бери лучше Gaerne! http://bikepost.ru/blog/equipment/13393/спортивные-мотоботы-gaerne-gp1.htmlЧтобы застегнуть SIDI с полной защитой а это sidi vortice нужно три высших образования:DИ комбез тебе вот такой надо под БМВ.
а где у нас можно в магазинах посмотреть ваше горенье ( у меня только немецкая бытовая техника ассоциируется с этим названием ) и на какие модели посоветуете обратить внимание .. нужны ( чёрно синие , Винни привет ) спорт .. на скрипучесть как и моему кумиру .. тоже всё равно .. так как на работу катаю в коротких мото ботах и мото джинсах сапоги или на трэк или покатушки когда цель покататься
Советую обратить внимание на Gaerne GP1. Стоят примерно 180 ls. Раньше я их в мото фаворите видел на деглава в ямахи но они съехали оттуда.