Сиди мне с дурки , Райво советует- говорит, падал на трэке, отработали нормуль... тока у них трабл... отлетают отбойники самипосебе... и подошва стераеться, слыхал ещё лески затяжные рвуться....
у мя такие. В этих ботах можно менять практически всё. Вентиляция реально работает. В дождь летал, но вода почему-то не попала. Подошва хер сотрется, потому как ходить ты в них не будешь. Пипецки неудобные для пеших прогулок. Хардкор короче, как ты любишь. Лески... у меня вообще маленькая нога... затягиваю прилично. 2 года, лески целы. С твоими лаптями проблем думаю не будет. Ну а леску купить всегда можно. Должны так же меняться.
Cовсем совсем ходить в них плохо ?
Кому они как раз, при ходьбе будут давить со всех сторон. Как в деревянных башмаках, представляешь? Это исключительно спортивные боты. Пройтись от заправки до мота норм, не дальше
Точтонадо!!
Както не взлюбил я Макс-Мото с самого начала, толи изза нереальной накрутки или сам незнаю почему.... но там я стараюсь ничо не покупать...
А Сиди они продавали по вкусной цене, даже дешевле, чем со скидкой на фц-мото. Я эту модель с начала лета высматривала на немецком сайте, хорошо, что без примерки не заказала.
и скидки они не дают..
Дают! Надо знать как зайти... И, Игорь, это не то, о чём ты подумал.
Без примерки заказала Альпины?
Ну я и не пыталась... толи икслайту толи Клифу отказали там... ну да ладно.. Ты главное мне покажи куда и с какой стороны заходить:)