Основной раздел > Оффтопики
Спасите, помогите!
jurec:
Товарищи, друзья, братья и сёстры! Очень нужна помощ, а точнее, деталька :-[
Про... потерял где-то болтик крепления сидушки на Honda CBR1000RR (возможно подходит и от какого-то другого мопеда, я не в курсе)... Может быть у кого-то завалялся один такой болтик, ненужный? :-[ А то стрёмно как-то, вдруг сидушка на ходу отвалится )))
Sword:
--- Цитата: jurec от 20.11.2013 23:20:07 ---Товарищи, друзья, братья и сёстры! Очень нужна помощ, а точнее, деталька :-[
Про... потерял где-то болтик крепления сидушки на Honda CBR1000RR (возможно подходит и от какого-то другого мопеда, я не в курсе)... Может быть у кого-то завалялся один такой болтик, ненужный? :-[ А то стрёмно как-то, вдруг сидушка на ходу отвалится )))
--- Конец цитаты ---
Наскока я помню, там сидуха на двух болтах( 6тёрка с головкой бод 5тый шестигранник) у тебя болтов шестёрок нету? ну приедь-дам... мож даже оригинальный найду....
Vinny:
--- Цитата: Sword от 20.11.2013 23:24:07 ---ну приедь-дам...
--- Конец цитаты ---
Ты меня пугаешь... ты мне не друг конечно, но за репутацию я твою волнуюсь)))
Лёва:
--- Цитата: Vinny от 20.11.2013 23:25:57 ---Ты меня пугаешь... ты мне не друг конечно, но за репутацию я твою волнуюсь)))
--- Конец цитаты ---
Винни, ты лучше за свой мотоцикл переживай. Его сейчас как нАААчнут по болтикам разбирать, марка как раз подходит. :D
Vinny:
--- Цитата: Лёва от 20.11.2013 23:28:49 ---Винни, ты лучше за свой мотоцикл переживай. Его сейчас как нАААчнут по болтикам разбирать, марка как раз подходит. :D
--- Конец цитаты ---
Лёва, сплюнь... тьфу тьфу тьфу... Хотя...я знаю где субарик стоит... и зеркала по 700лс... в принципе я могу быть спокойна...
Да? Игорь!
Навигация
Перейти к полной версии