Основной раздел > Обо всём
Лыжи vs Snowboard
Vinny:
Я каталась на лыжал... на беговых... целых 8 дней... подряд... после чего меня увезли на скорой...Для меня это каторга, ад... сейчас я понимаю, что пару моментов было интересно... но тогда мне казалось, что более тупого вида спорта просто не существует, и даже в те редкие моменты, когда мы спускались с горы (на которою 2 часа забирались), я не испытывала огромного удовольствия.
Насчёт лыж горных... я не пробовала, но хочу. Но денег жалко тратить на аренду, поэтому наврятли попробую :D :D
Скорость... мне скорость на горах не важна...(особенно на наших, чем быстрее едешь, тем быстрей гора заканчивается), мне скорости на байке хватает, да и 270 на лыжах всё равно не наберёшь.
Мне нравится, как доска выглядит... как выглядят люди на доске... да я наверное модница в каком то плане. Для меня сноубордисты это уже как субкультура. Сноубордисты это молодёжь, энергия, драйв, адреналин, трюки...
А лыжки это как все...это люди в годах.. женщины и дети...
Я так это вижу..
Поэтому лыжники - фуфлыжники, а сноубордисты молодци :P
ЮРА:
8) мировые рекорды скорости — 201 км/ч на доске и 250 км/ч на лыжах. При одинаковом уровне катания и состоянии оборудования лыжник без труда перегонит сноубордиста. Хотя есть мнение, что ощущения при 100 км/ч на лыжах и 70 км/ч на доске примерно одинаковые. :-\
Посты объединены: 22.11.2013 00:18:06Согласно сложившемуся представлению, лыжник — это солидный, состоявшийся человек, занимающийся элитным видом спорта. Сноубордист — малолетний (иногда в душе) любитель экстрима, трамплинов и лавиноопасных склонов.
Vinny:
Да Юра, лыжи для трусишек... А доски для отважных ребят.. с этим не поспоришь :D
ЮРА:
--- Цитата: Vinny от 22.11.2013 00:19:14 ---Да Юра, лыжи для трусишек... А доски для отважных ребят.. с этим не поспоришь :D
--- Конец цитаты ---
спорить с Вами бесполезно, но весело :D
RED:
Вот реально забавно то, что трое, так яро сетующих за доску катались только на старых, беговых (и скорее всего ещё деревянных, натёртых парафином) лыжах... :wtf: Катались по лесу, с холмиков и маленьких горочек. Вы не сравнивайте Божий дар с яичницей! Вы попробуйте сначала, а потом глагольте! :think:
То, что на лыжах научиться ездить легче - факт! Так как лыжи сами по себе более просты в эксплуатации, более манёврены и как лично я считаю - безопасны... В борде есть свой фан конечно, но имхо - слишком много гемороя с этим фаном связано... Так что лыжи форева! )
З.ы. А уж про скорость и то, что лыжи однозначно быстрее - так я уже вообще не говорю...
Навигация
Перейти к полной версии