Основной раздел > Обо всём
Лыжи vs Snowboard
Vinny:
--- Цитата: Лёва от 22.11.2013 01:15:02 ---Так вот в чем плюс подоконника, им можно пользоваться как 2 в 1.
--- Конец цитаты ---
Ага, 2 по цене 1))) вариант для малолеток)))
Sword:
--- Цитата: Roma от 22.11.2013 01:14:51 ---Раздражение и злость тоже эмоции... ;)
Я тоже считаю, что это бесполезный спор. Всё зависит от того, как ты хочешь кататься. Вот и выбирай соответствующий инвентарь. На Джиксере ведь в лес не поедешь.
--- Конец цитаты ---
Рома пашолнафик всех мирить!!! Рано!! До апреля еще нада срацца!!!
Лёва:
--- Цитата: Roma от 22.11.2013 01:14:51 ---Раздражение и злость тоже эмоции... ;)
Я тоже считаю, что это бесполезный спор. Всё зависит от того, как ты хочешь кататься. Вот и выбирай соответствующий инвентарь. На Джиксере ведь в лес не поедешь.
--- Конец цитаты ---
А чего злиться? Встал на доску, приготовься падать (имею в виду новичка).
У тебя сноуборд не пошел или тебя бесят сноубордисты?
Не зли меня, Рома :spite:
А чего это на Джиксе в лес не поедешь, приспичит, ещё как покатишься. Препятствий не вижу! Кстати ездила уже. Отвечаю, стремно, особенно где рыхлый песочек был. :o
Roma:
--- Цитата: Лёва от 22.11.2013 01:18:19 ---А чего злиться? Встал на доску, приготовься падать (имею в виду новичка).
У тебя сноуборд не пошел или тебя бесят сноубордисты?
Не зли меня, Рома :spite:
--- Конец цитаты ---
Не пробовал. Хочу, но не хочу тратить время на обучение. Может со всеми в этом году попробую на местных горнолыжных курортах, но точно не в Альпах. Там и так время быстро пролетает.
Evlampij:
--- Цитата: Лёва от 22.11.2013 01:09:01 ---О, санки ещё забыли. Ау, саночники, отзовитесь!
--- Конец цитаты ---
я не подстрекатель .. но тут не далеко в теме Айваруха предлагал на лопатах покататься по трассе для бобслея ... :)
Навигация
Перейти к полной версии