Основной раздел > Обо всём

Лыжи vs Snowboard

<< < (17/22) > >>

KakTyc:
В детстве лет с 5 и до 10-ти тоже катал на маленьких пластиковых лыжах и на напарафиненных беговых по округе и горкам Вентспилса.
Также лет с 9 и до 14 гонял на скейте уверенно и много.
Это я к тому, что когда в возрасте28- 30 лет   :o 2-3 зимы пробовал встать на горные лыжи (учебные фильмы/ролики смотрел, знакомые помогали), то кое как начал ездить  :-X , но так и не понял как/что куда там  :-[, да и опыт лыж беговых не помог особо. Наверное толкового инструктора надо было брать.

А вот как-то разок решил попробовать сноуборд, и сразу как-то пошло понемногу и понравилось, да и ощущения совсем другие. Вот тут может все-таки езда на скейте помогла, может скейт и сноуборд - это моё и ближе мне. Скоро 3 сезон сноуборда  8)

А так и скейт и ролики дома, на этих выходных на скейте вспоминал молодость, иногда ролики достаю.
В общем всему свое время и настроение ;)

RED:

--- Цитата: Эрик от 22.11.2013 12:10:34 ---Читаю и диву даюсь, особенно с лыжников. Все так пишут, будто родились в лыжах.
Уверен, что 99% самоучки из риекстукалнов, ни разу даже не брав уроки у инструкторов, не говоря про уже сноупарки, зато гонору блять как у чемпионов мира.

--- Конец цитаты ---
А ты чё, олимпийский чемпион по гигантскому слалому на борде?  :okokok:

zoom:
Вот шутчка зачетная - http://www.skimaster.lv/training_ski_lv.html

:yess:

Эрик:

--- Цитата: Красный от 22.11.2013 14:40:37 --- А ты чё, олимпийский чемпион по гигантскому слалому на борде?  :okokok:

--- Конец цитаты ---
Нет, но я сижу и не выёбываюсь. Ок?

RED:

--- Цитата: Эрик от 22.11.2013 15:40:50 ---Нет, но я сижу и не выёбываюсь. Ок?

--- Конец цитаты ---
ОК, сиди и не выёбывайся... )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии