Forum > BMW
БэМэВэ с 1000рр 2011
Танк:
Ну, ты и понаписал... Тебе впарили лажу, а ты, лошара, купил. Вот, весь трабл в одном предложение :)
Roma:
EZ auto такой же дилер БМВ как и я. Просто они практически только ими и торгуют. И сейчас так раскрутились, что даже начали гарантии давать. Молодцы! А о том как они начинали рассказ только за бокальчиком в компании. ;)
Про пульт ничего удивительного. Для этого и выходят рестайлинговые модели. Просто нужно смотреть на вещи реально и не думать, что БМВ не ломается. Чем технологичнее изделие, тем больше шансов у него сломаться.
Почему сразу не отвез в БМ? Там все не так страшно. Плюс информация от производителя по схожим неисправностям. Думаю, они бы быстро решили проблему. Только бы не паяли там соплями, а сменили весь жгут.
Для интереса, напиши мне ЛС с номером пульта и ценой. Ну или вин.
cliff:
Стереотип о том что в БМВ все так дорого что зубы выпадают, создан в наше мотообществе давно и надежно. А то что ХХХ ломучее амно уже давно даже легенды складывают :). А пульты вообще слабое место на многих моделях.
Davecbr:
Хм да хрен с ним с пультом, единственное я бы не поял а то вибрации влага не есть хорошо для пайки , время покажет, а вот электрику сломавшему крышечку руки над .....
A-CBR:
Для игорёхиной пайки, согласен. А так пайке опасны только температуры за 200С. Ну еще нюансы есть...
Навигация
Перейти к полной версии