Forum > BMW

БэМэВэ с 1000рр 2011

<< < (7/24) > >>

Sword:

--- Цитата: Roma от 27.11.2013 08:20:37 ---EZ auto такой же дилер БМВ как и я. Просто они практически только ими и торгуют. И сейчас так раскрутились, что даже начали гарантии давать. Молодцы! А о том как они начинали рассказ только за бокальчиком в компании.  ;)

Про пульт ничего удивительного. Для этого и выходят рестайлинговые модели. Просто нужно смотреть на вещи реально и не думать, что БМВ не ломается. Чем технологичнее изделие, тем больше шансов у него сломаться.

Почему сразу не отвез в БМ? Там все не так страшно. Плюс информация от производителя по схожим неисправностям. Думаю, они бы быстро решили проблему. Только бы не паяли там соплями, а сменили весь жгут.

Для интереса, напиши мне ЛС с номером пульта и ценой. Ну или вин.

--- Конец цитаты ---

Блин Рома выключи умника и перечитай мой рассказ!!!  Моц какразтаки таки и отдали в БМауто, где нашли только дефектный пульт, жгут они не нашли...

Напоминаю, БМауто те еще "мастера"  даже фильтр масленный затянуть не смоги, как надо!   Не хочу описывать последствия, когда масло под давлением выгоняет прямо под заднее колесо на скорости....

Нету под рукой пульта, и техпаспорта, а что ты там собрался смотреть?! 

Roma:
Просто если бы они сами меняли пульт, то и жгут бы нашли. Понятно, что если пульт дефектный и дефект связан с этим дальше никто искать не станет.

Хотел бы просто посмотреть почём я могу достать. Просто интересно.

Sword:

--- Цитата: Roma от 27.11.2013 12:43:25 ---Просто если бы они сами меняли пульт, то и жгут бы нашли. Понятно, что если пульт дефектный и дефект связан с этим дальше никто искать не станет.

Хотел бы просто посмотреть почём я могу достать. Просто интересно.

--- Конец цитаты ---

Кэп, это правда ты? :) 

ок, скину данные... (позже)   

Roma:
Не надо. Уже всё сам нашёл.

Sword:
скока?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии