Forum > BMW
БэМэВэ с 1000рр 2011
Sword:
И наверное последний минус, но самый страшный!!! :
К хорошему быстро привыкаешь и все эти системы- они офигенны!! Но они расслабляют! Прикатавшись к этому баику, сев на другой (без этих систем) стопудово разложишся!
Ну а теперь хорошее: Ребят он реально ПРЁТ!!! Набор скорости, просто ошеломительный! На третей после 9тыс оборотов, начинает задирать в небо без перегазовок и прочей фигни- ему просто это ненадо!!! Только не отпускай газ и ты на заднем!!! Диапазон тяги можно расширить поставив прямоток и нулевик, но мне это пока не надо, ибо даже на шестой передаче- газвполногой и он начинает вдавливать!!
Тормоза: С чего тут срачь то и начался, тормоза офигенны!!! Сев на него впервые и разогнавшись до два и ноль, я по привычке сдавил курок тормоза.... Сам то упёрся в руль, а вот глаза,пломбы и завтрак, чуть не выпрыгнули через руль, потому как тормозной путь ооочень резок и мал!!!
Ручка правда не совсем информативная (лёгкая, нажал и не понял, в какой момент сорвало переднее колесо)
Ну и касательно Роминых подъёбок про абс: не берусь судить насколько он поможет мне избежать аварий, пару ситуаций было, оттормаживался перед выехавшим пенсом, до трескотни абэса- да! Ручку стал жать смелее (вера в электронику) но когда начинает щелкать абс, интервал до следующего щелчка кажеться чудовищно долгим и появляется чувство "отказавшего" тормоза!
Но!! Моц умный, а я смелый, поэтому катаюсь на "трэк" режиме по городу, а в этом режиме, работа абс "отодвигаеться" в слабый режим, думаю причина в этом.
Работа ДТС была проверена тоже: на кольце, намеренно заложил и дал газу, и при наезде на разделительную полосу, почувствовал срыв колеса, система вернула всё на место, при чём , даже не поменяв траекторию и не распрямив меня!!! Очень клёвая система!! Жаль я её постоянно отключаю, потому то она не даёт вставать на козла и резко трогаться со светофоров!! :))
Сперва не понимал, нафига столько режимов езды сделали? Но после прокурения мануалов (Клифф огромное Спасибо!) всё стало ясно и понятно!
Вообще могу сказать: ребят не ленитесь- прочтите мануал!! Много нового узнаёшь!!
Многие меня спрашивают: ну как моц? Бля!! Ну как?!!! ОФИГЕННО товарищи!!!! Лёгкий, удобный, понятный, мощный, продуманный до мелочей!!! Японцы так не делают!!!
На удивление очень экономный байк, да-да!!! Вроде гнвэ, а при всём моём мучении он жрёт не больше 6ти литров ! (На 10лс - 183км до резерва)
И куча приятных ништяков: поворотники отключающиеся через триста метров сами, квикшифтер, скользящее сцепление(даже на песке заднее колесо ни срывает!!) точный показатель оставшихся км на резерве, показатель включенной скорости в удобном месте, удобная крышка заправки топлива(отличается от джапов) автоматическая регулировка яркости подсветки приборки, куча функций по регулировки в меню настроек, лап таймер(пока ни разу не пользовался) автоматическое погашение света, при повернутом ключе и незаведённом двигателе, эконом режим с включенными стояночными огнями(до шести часов, потом отрубает) показание слабого заряда аклематора, возможность выбирать режим мощности на ходу, показания перегоревших лампочек, пронумерованные крутилки подвески и чёткое описание как это делать... Короче до-фи-га всего!!
Посты объединены: 15.09.2013 00:35:10Также необычайно порадовало обилее деталей для него, и относительно низкие цены на них! (Обязательно куплю зазиму тюнинговые подноги с возможностью обратного переключения- первая вниз- отстой!!)
Также очень порадовало кач-во болтов и крепежей, какието они... Понадёжней... Через "проставочки".... удобно подлезть... (Вспоминаю датчик нетралки на хонде Айварухиной) :fyckeah:
Ну и работа подвески: ни разу не пробил! Влетал пару раз, но отрабатывало на ура!! Моц очень стабилен на скорости, при попадании в наклоне в выбоену не происходит никаких "рыбных хвостов" и других болтаний- как по рельсам!! (Вспоминаю джиксеры)
Система антивилли(ДТС)- реально не даёт поднять его!! Ни на заднее, ни на переднее!!! (Зумчик- тут твой фокус со стоппи на абсе, не пройдёт- там стоит датчик отрыва заднего колеса) только в слик режиме, он позволяет задрать немного зад и встать на заднее...
Еще один момент: может мне это показалось, но кажется там стоит какая то фигня, позволяющая ловить точку баланса, потому как , при езде на заднем в определённый момент, он начинает както "легко" балансировать ... Может просто дело в развесовке, я так и не понял.
cliff:
--- Цитата: Sword от 14.09.2013 23:19:36 ---Подножка: это пипец!! Это заноза какая то, а не подножка!! Её как штык можно использовать!!! Необыкновенно маленькая площадь пятки, поставил на землю = положил набок моц!
--- Конец цитаты ---
http://www.wunderlich.de/shop/wunderlich-seitenstander-auflagevergrosserung-5847.html
и на один минус меньше
cliff:
--- Цитата: Sword от 15.09.2013 11:50:44 ---Клифф за 40 ойро я ссобой кусок доски буду возить!! :))
На эбае подобная фигня 20баксов около, стоит!
--- Конец цитаты ---
ну я тебе направление написал. можешь сам себе вырезать
а вот ваще кошерно чтоб было
http://www.ebay.com/itm/BMW-S1000RR-Sidestand-Kickstand-extension-enlarger-pad-red-blue-/321193189916?pt=UK_Motorcycle_Parts_13&hash=item4ac89b221c&vxp=mtr
Sword:
Дабы развеять слухи, отпишусь...
Лапка у меня не отвадилась, а открутилась, то есть стоит, как стояла, но стала люфтить, в следствии чего было обнаруженно 2болта открученных на пару оборотов.
Ну и вот еще какая ситуёвина, мот я взял после обслуги в БМ Ауто (гарантийная обслуга+ Замена расходников... Масла, фильтра...) и вроде всё хорошо, ездийнихачу!!!
Ну и тут решил я выжать с него соки, открутил по максимуму (больше 299 спидометр не показывает) и вот довольный, приехал домой поставил в гараж, утром прихожу, под моцем масляная лужа!! :o Думаю ну пипеееец!!! Вчерашние выкручивание не прошло бесследно... Я уже представил пробитую прокладку картера, перебитую масленную магистраль и тому подобные ужасы.... И вот проверив уровень(был по минимуму) поехал на работу искать течь...
Какого же было моё удивление, когда я вытер плуг и зацепил салфеткой масляный фильтр, который , оказался не закрученным и по энерции начал раскручиваться, на руки брызнуло горячее масло...
Вот тебе и БМ Ауто! Фильтр даже закрутить не смогли нормально... После этого я навсякий, протянул все болты и гайки- потому как, ехать было страшно.... (Нашел еще пару не затянутых панелей плуга)
Gosha:
Сворд,вот тебе совет...не езди в БМ ауто...если только за деталями...
Там кажется только Клиффу везет.
http://www.motozone.lt/forum/viewtopic.php?f=1&t=3685&hilit=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81+%D0%91%D0%9C%D0%92
изучай.
Навигация
Перейти к полной версии