Forum > BMW
БэМэВэ с 1000рр 2011
Henker:
--- Цитата: Sword от 28.11.2013 03:21:23 ---Но сука Панигале красивее всех!!!! :love: :love: :love:
--- Конец цитаты ---
Нууу говарят что да ! :D А как по качеству они тоже хрен знает может ломаются часто. :))
Sword:
--- Цитата: Henker от 28.11.2013 03:30:14 ---Нууу говарят что да ! :D А как по качеству они тоже хрен знает может ломаются часто. :))
--- Конец цитаты ---
Вот Дипка сейчас очень не согласится стобой!!! Дукати- не ломается!!!
(Он просто скидывает ненужное) :)
Henker:
--- Цитата: Sword от 28.11.2013 03:21:23 ---Тока тормозить надо аккуратнее! Чтобы Красный или ещё какой бедолага, с задУ не "догнал" Ато прецеденты были... :)
--- Конец цитаты ---
А тормоза у нас на сузуках хреновые но по крайней мере так все говарят.Я конечно не супер гонщик чтобы это почувствовать, но на всяких случей купил радиальную машинку брембо и армированные шланги. Поставлю буду тестить.
А насчет Панигале проверим что там отваливается а что нет, я себе такой куплю .Через лет 18 за 2000 на сске ! :D
:D
Evlampij:
--- Цитата: Sword от 28.11.2013 01:51:55 ---Модеры перенесите вы уже тему про бумер сюда.... там много про него писалось.
--- Конец цитаты ---
хотел просить пиво за то что выковыривал нужную инфу с той темы .. но когда увидел что автором этой темы стала Винни .. понял что я доволен результатом :D
Sword:
Вова хотел отвесить тебе низкий поклон, но как прочитал последнюю строку...решил просто... не бить тебя... >:(
Навигация
Перейти к полной версии