EZ auto такой же дилер БМВ как и я. Просто они практически только ими и торгуют. И сейчас так раскрутились, что даже начали гарантии давать. Молодцы! А о том как они начинали рассказ только за бокальчиком в компании. Про пульт ничего удивительного. Для этого и выходят рестайлинговые модели. Просто нужно смотреть на вещи реально и не думать, что БМВ не ломается. Чем технологичнее изделие, тем больше шансов у него сломаться. Почему сразу не отвез в БМ? Там все не так страшно. Плюс информация от производителя по схожим неисправностям. Думаю, они бы быстро решили проблему. Только бы не паяли там соплями, а сменили весь жгут. Для интереса, напиши мне ЛС с номером пульта и ценой. Ну или вин.
Просто если бы они сами меняли пульт, то и жгут бы нашли. Понятно, что если пульт дефектный и дефект связан с этим дальше никто искать не станет. Хотел бы просто посмотреть почём я могу достать. Просто интересно.
Что есчо про BMW рассказеш ? Рад что хонду не взял , хонда 1000 хуже ?
Aļļo !Na Hondu ti tut njenagavarivaj.
Вся правда о хонде http://youtu.be/8P7tW9-_Fck
это ты за выфер???
Мысли шире, за весь модельный рисовый ряд. Фрейде ам фарен не хватает.
Тада зачем был нужен ВЫФЕР???Два типа туриста в комплекте, ГТЛ,и ВФР,в чем изюминка??? Где альтернатива?? Чего не хватало???Пы Сы Выфер на продажу??? оН ЖЕ РИСОВЫЙ...А есть еще ГТР1400-"боинг" в узких кругаХ..