Основной раздел > Юмор

Шутка юмора (не смешные анекдоты)

<< < (5/21) > >>

Kolka:
рассказал инспектор, когда драл за фсе и нехотел оформлять судовые документы, было несмешно

У мальчика небыло ножек...
 - Папа, говорит мальчик, я хочу смотреть мультики
 - Так иди да включи, говорит папа...
 - Так у меня же ножек нету!
 - Нет ножек - нет и мультиков!!!

Эрик:
Из старого:

*Я против пикетов, но не знаю, как это всем показать.

*Даже если бы я потерял девять пальцев, я бы не стал после этого печатать медленнее.

*У меня нет постоянной девушки. Но есть одна знакомая, которая бы убила меня, если б узнала об этом.

*Я бы не советовал махать руками незнакомым людям. А вдруг у них нет рук? Они могут подумать, что ты издеваешься. Мол, посмотрите, что у меня есть!
Эти очень полезные штуковины. Ими можно брать всякие вещи.

*Когда носишь водолазку, кажется будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек. А если вдобавок надеть рюкзак, можно представить, будто на тебя сзади напал хиленький карлик и хочет повалить.

*Особенно остро я ощущаю свое одиночество, когда кидаю фрисби.

*Мое счастливое число – четыре миллиона. Что, в общем-то, не очень помогает при игре в рулетку.

*Я ремикшировал ремикс. И снова получилась нормальная песня.

*Однополые браки нужно разрешить. Но при этом следует запретить геям разводиться. Это послужит им хорошим уроком.

*Хотите довести параноика? Тогда каждый раз, как он приходит к вам, приветствуйте его словами: "А мы тут как раз о тебе говорили".

*В реанимации царило оживление...

aQua:

--- Цитата: Эрик от 30.11.2013 21:46:59 ---*Когда носишь водолазку, кажется будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек. А если вдобавок надеть рюкзак, можно представить, будто на тебя сзади напал хиленький карлик и хочет повалить.

--- Конец цитаты ---

Тонкий намек на Сами Знаете Кого :ololo:

Vinny:
Эрик, ну прекрати)))  мне смешно)) особенно про 9 пальцев...

Аква, я тоже подметила шутку про Гнома)) :)

Loner:

--- Цитата: St.Olivija от 28.11.2013 09:01:51 ---Самый короткий:

Тёща целка.

--- Конец цитаты ---

Не катит! Самый короткий:

"Родил!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии