Так, посидеть, погазовать
тоже менял всегда масло в компании с кем либо , кто мог подержать мот а так есть подкаты под заднее колесо .. : http://www.louis.de/_20d7f10866bdbc4ae2db7f032cc29a69a1/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10002650насколько знаю .. Павлуха сам себе такой делал .. и думаю наш кузнец тоже такое мастерит .. вот только вопрос цены ... аа ну и ещё Булка тут делал , но насколько я помню для смазки цепи .. но в той же теме были и что-бы вывесить моц ...
? Я просто сливал масло, потом заливал указанное в инструкции колличество, нах помощники.
слить можно и самому .. поболтав байк с открытым сливным отверстием ... а вот залить .. я заливаю не по мануалу , а по меткам на стеклышке . и тут помощник который выставит байк ровно , очень желателен .. можно сидя наклонить байк на себя .. но это просто не удобно .. !
Я по меткам на стеклышке тоже проверяю (обычно как в аптеке:))
Делал консервацию менял масло и выяснилось что это не удобно делать на боковой подножке подскажите пожалуйста какую либо приспособу чтобы моц стоял прямо?
а в аптеке это как .. ? я на своём заливаю по верхнюю метку .. так как мне говорили что если козлишь лучше что-бы было залито под верхнюю метку ( но не больше ) что-бы уменьшить шанс масленого голодания