Основной раздел > Оффтопики
Коптилка и Копчение.
Sword:
У меня в герметично накрываемом мангале! :D
Vladko:
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 09.12.2013 22:14:33 ---Владко, у меня в герметчном ящике, на дровах..
--- Конец цитаты ---
На дровах(или опилки)это понятно,а ставить для температуры можно или на газ или на костёр.Вот я и думаю что он решил замутить на балконе. :D
Посты объединены: 09.12.2013 22:26:56
--- Цитата: Sword от 09.12.2013 22:21:00 ---У меня в герметично накрываемом мангале! :D
--- Конец цитаты ---
:rofl:
Kara Squadron Shadow Warrior:
Владко, у меня по типу мангал двухярусный...накидуешь тудой опилок, закрываешь крышкой..сверху рыбу, опять крытшкой..и всю эту каробку на кстрик...опилки не на открытом огне, они тлеют через металл..
Vladko:
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 09.12.2013 22:31:11 ---Владко, у меня по типу мангал двухярусный...накидуешь тудой опилок, закрываешь крышкой..сверху рыбу, опять крытшкой..и всю эту каробку на кстрик...опилки не на открытом огне, они тлеют через металл..
--- Конец цитаты ---
У меня такая тоже где-то валялась,пару раз пробовал.
Sword:
Сколько по времени занимает копчение? (Ну хотят той рыбины, что ты привёз мне)
Кому-то помню делал коптилку, по чертежам... Сложная пипецки была... Мне такую не надо, у меня мангал с крышкой и "функцией копчения"
Помню кто-то рассказывал: на горячие угли, сверху сыпешь опилки ольховые(сырые) , туда рыбину и закрываешь всё это, на какое-то время.
Я прав?
Навигация
Перейти к полной версии