Лёш нового ты ничего не написал... Но я тебя "кэпом" обзывать не буду!
В мануале бумировском написано примерно следующее: "на мотоцикл действуют все теже законы физики, не игнорируйте их"
Что интересно, что даже в мануале написано, что переворот через руль "стоппи" при включенных системах безопасности- возможен. Хотя я и так и эдак... Выше 30-40 сантиметров зад не закидывает даже на самых "спортивных" настройках"
А на самой чувствительной, даже на сант проблемно оторвать- КАКБЫ я не пробывал жать курок тормоза.
Посты объединены: 08.08.2014 01:52:56
А! Вот ещё что: недавно снесло перед, был разворот на 180градусов, вроде шершавый асфальт (подумал еще на колено заложить) но из-за ехавшей тачки, которую я должен был пропустить, не заложил..
Так вот прошел апекс, проехала тачка, я потихонечку даю газ чтобы байк распрямило(увидел что асфальт в том месте блестит странно) И чувствую резкий снос переднего колеса... В этот момент чтото происходит, руль подкручивается внутрь... Опять снос и... Я еду как нивчем не бывало дальше... Что было?! Как было?! Я хрен знает!!! Так и не понял, что сработало и почему не упал... Краем глаза увидел значек срабатывающего трэкшена.... (Но и зад чуть сорвало, так что могло и на это сработать)
Интуитивно показалось, что система рубанула мощность двигателя... Торможения на колесах не чувствовал... Но ситуация была очень серьезной, т.к. Руль подвернуло внутрь чуть ли не до упора.
Посты объединены: 08.08.2014 01:53:28
Начал писать, как зануда-Лонер.