То есть ты считаешь что если ты входишь в поворот и у тебя по какой то причине начинается снос заднего колеса, то трекшен не работает ? Если так то ты ошибаешься. У меня было на Кекавском кругу в повороте наклонив байк выезжал на рассыпанный щебен, система срабатывала и байк возвращался на траекторию.
Я про снос переднего колеса, с задним понятно- в случае пробуксовки или блокировки, трекшн его "поправляет"(обрубает мощность, работает тормозом) интересно влияние трекшена на переднее колесо, ведь там есть абс, что система "понимает" при сносе(срыве) переднего колеса? предпринимаетли какието действия?
Ну например: обрубание мощности движка, работа задним тормозом?
Цель этого- вернуть сцепление переднему колесу- правильно?!
Как сел на бумер, у меня эти мысли не выходят из головы... могу предположить, что при сносе( срыве) переднего колеса, возможно даже что система , даже немного подтормаживает передним колесом, для обеспечения сцепления вновь с асфальтом...
Вы понимаете глубину моей мысли и суть вопросов?
Посты объединены: 04.12.2013 16:12:16
Хотелось-бы докопаться до истины, чтобы понять "пределы" электроники....
Например, что не позволяет мне сделать электроника при активизации её: (я знаю, что у неё минимум 3 режима "вмешательства, сейчас речь о самом активном режиме)
Я не могу поднять на козла мот. (думаю задействуется гироскопический датчик) Т.к. отрубает мощь мнгновенно! (раньше считал, что он высчитывает разницу кручения колес, но ведь при подъеме переда инерция остаётся, поэтому до срабатывания мозгов, успел бы перевернутся назад)
Я не могу сделать бурнаут (тут разница в скорости вращения)
Я не могу сделать стоппи (гироскоп)
Я не могу в наклоне сорвать заднее колесо газом (скорость кручения колёс? или ещё и гироскоп?)
Я не могу резко ускориться , хотя колесо вроде не срывает...
Когда я переезжаю рельсы- мигает лампочка о срабатывании трекшена ( также мигает при плохом покрытии, ямах)
Так, чо я спросить то хотел?!
Посты объединены: 04.12.2013 16:17:52
сейчас пришло в голову, что при срыве переда, теоретически, система должна осаживать моц , для большей загрузки переднего колеса (тоесть торможение двигателем или задним колесом) такли это?